

2 colher de sopa óleo vegetal | |
2 dentes de alho picados | |
1/2 xícara cebolas picadas | |
2/3 xícara tomates em cubos | |
4 abóbora cousa grande, cortada em cubos | |
2 colher de sopa grânulos de caldo de frango | |
1/2 xícara grãos inteiros de milho | |
1/4 xícara queijo ralado Copoundy-Monterey Jack |
Este é um prato vegetariano que minha mãe mexicana faz. É um prato de comida de conforto e é muito delicioso! Sirva com tortilhas de milho quentes.
Aprenda a preparar a receita de Calabacitas Con Queso Abobora com Queijo
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos |
3
Feito
|
Adicione as cebolas |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar translúcido, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Junte os tomates à mistura de cebola e cozinhe por mais 30 segundos |
6
Feito
|
Misture a abóbora cousa e o caldo de frango na mistura de tomate |
7
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia, 20 a 30 minutos |
8
Feito
|
Junte o milho e o queijo colby-monterey jack |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar