Ingredientes
-
2 libras Batatas Yukon Gold, descascadas2 libras de batatas Yukon Gold, descascadas
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
2 colher de sopa óleo vegetal, dividido2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
-
12 onças chouriço de soja, esfarelado12 onças de chouriço de soja, esfarelado
-
12 (6 polegadas) tortilhas de milho12 (6 polegadas) tortilhas de milho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tacos de batata vegana com chourico e soja
Receita de Tacos de batata
Tacos de batata vegana com chourico e soja aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras de batatas Yukon Gold, descascadas
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
- 12 onças de chouriço de soja, esfarelado
- 12 (6 polegadas) tortilhas de milho
Modo de Preparo
- 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
- 2) Leve para ferver
- 3) Cozinhe, coberto, até que as batatas sejam facilmente furadas com uma faca, cerca de 30 minutos
- 4) Escorra, reservando 1 xícara de água de cozimento
- 5) Transfira as batatas cozidas para uma tigela e tempere com sal e pimenta
- 6) Amasse com um espremedor de batatas, adicionando água de cozimento reservada para atingir a consistência desejada
- 7) Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande
- 8) Cozinhe o chouriço de soja por 5 minutos
- 9) Adicione o purê de batata e misture bem
- 10) Aqueça as tortilhas em uma frigideira quente em fogo médio para amolecê-las
- 11) Encha-os com quantidades iguais de mistura de batata e chouriço
- 12) Dobre-as ao meio e pincele o lado de fora das tortilhas com a 1 colher de sopa de óleo restante
- 13) Coloque os tacos na grelha quente e cozinhe, virando uma vez, até ficarem crocantes, 3 a 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Cozinhe, coberto, até que as batatas sejam facilmente furadas com uma faca, cerca de 30 minutos |
4
Feito
|
Escorra, reservando 1 xícara de água de cozimento |
5
Feito
|
Transfira as batatas cozidas para uma tigela e tempere com sal e pimenta |
6
Feito
|
Amasse com um espremedor de batatas, adicionando água de cozimento reservada para atingir a consistência desejada |
7
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande |
8
Feito
|
Cozinhe o chouriço de soja por 5 minutos |
9
Feito
|
Adicione o purê de batata e misture bem |
10
Feito
|
Aqueça as tortilhas em uma frigideira quente em fogo médio para amolecê-las |
11
Feito
|
Encha-os com quantidades iguais de mistura de batata e chouriço |
12
Feito
|
Dobre-as ao meio e pincele o lado de fora das tortilhas com a 1 colher de sopa de óleo restante |
13
Feito
|
Coloque os tacos na grelha quente e cozinhe, virando uma vez, até ficarem crocantes, 3 a 5 minutos |