Tacos de batata vegana com chouriço e soja

Tacos de batata vegana com chouriço e soja
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Tacos de batata vegana com chouriço e soja

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libras Batatas Yukon Gold, descascadas 2 libras de batatas Yukon Gold, descascadas
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 colher de sopa óleo vegetal, dividido 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
12 onças chouriço de soja, esfarelado 12 onças de chouriço de soja, esfarelado
12 (6 polegadas) tortilhas de milho 12 (6 polegadas) tortilhas de milho

'Esta é uma versão vegana dos populares tacos mexicanos feitos tradicionalmente com batatas e chouriço de porco frito, mas eu prefiro esta versão mais saudável onde você apenas aquece as tortilhas na grelha com uma pequena quantidade de óleo até que estejam crocantes. ''[Receita enviada originalmente para Allrecipes.com.mx]'''

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos de batata vegana com chourico e soja

Receita de Tacos de batata

Tacos de batata vegana com chourico e soja aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 libras de batatas Yukon Gold, descascadas
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
  • 12 onças de chouriço de soja, esfarelado
  • 12 (6 polegadas) tortilhas de milho

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Cozinhe, coberto, até que as batatas sejam facilmente furadas com uma faca, cerca de 30 minutos
  • 4) Escorra, reservando 1 xícara de água de cozimento
  • 5) Transfira as batatas cozidas para uma tigela e tempere com sal e pimenta
  • 6) Amasse com um espremedor de batatas, adicionando água de cozimento reservada para atingir a consistência desejada
  • 7) Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande
  • 8) Cozinhe o chouriço de soja por 5 minutos
  • 9) Adicione o purê de batata e misture bem
  • 10) Aqueça as tortilhas em uma frigideira quente em fogo médio para amolecê-las
  • 11) Encha-os com quantidades iguais de mistura de batata e chouriço
  • 12) Dobre-as ao meio e pincele o lado de fora das tortilhas com a 1 colher de sopa de óleo restante
  • 13) Coloque os tacos na grelha quente e cozinhe, virando uma vez, até ficarem crocantes, 3 a 5 minutos

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Cozinhe, coberto, até que as batatas sejam facilmente furadas com uma faca, cerca de 30 minutos

4
Feito

Escorra, reservando 1 xícara de água de cozimento

5
Feito

Transfira as batatas cozidas para uma tigela e tempere com sal e pimenta

6
Feito

Amasse com um espremedor de batatas, adicionando água de cozimento reservada para atingir a consistência desejada

7
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande

8
Feito

Cozinhe o chouriço de soja por 5 minutos

9
Feito

Adicione o purê de batata e misture bem

10
Feito

Aqueça as tortilhas em uma frigideira quente em fogo médio para amolecê-las

11
Feito

Encha-os com quantidades iguais de mistura de batata e chouriço

12
Feito

Dobre-as ao meio e pincele o lado de fora das tortilhas com a 1 colher de sopa de óleo restante

13
Feito

Coloque os tacos na grelha quente e cozinhe, virando uma vez, até ficarem crocantes, 3 a 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Asas De Frango Taco Chip
anterior
Asas De Frango Taco Chip
Tigela de carne Tex-Mex com molho de coentro de abacate
próxima
Tigela de carne Tex-Mex com molho de coentro de abacate
Asas De Frango Taco Chip
anterior
Asas De Frango Taco Chip
Tigela de carne Tex-Mex com molho de coentro de abacate
próxima
Tigela de carne Tex-Mex com molho de coentro de abacate
Web Design