Ingredientes
-
3.50 libra carne de porco cozida desfiada3 1/2 libras de carne de porco cozida desfiada
-
12.75 xícara canjica branca em lata drenada12 3/4 xícaras de canjica branca em lata drenada
-
1/2 cacho de coentro fresco, picado1/2 cacho de coentro fresco, picado
-
1 colher de sopa orégano seco1 colher de sopa de orégano seco
-
1 colher de sopa alho picado1 colher de sopa de alho picado
-
1 colher de sopa pasta de chile1 colher de sopa de pasta de chile
-
1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
1 colher de chá de pimenta-limão1 colher de chá de pimenta-limão
-
25 (10 polegadas) tortilhas de farinha25 (10 polegadas) tortilhas de farinha
-
16 onça 1 pacote de queijo cheddar ralado1 pacote (16 onças) de queijo cheddar ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Posolequeso Burrito
Receita de Posolequeso Burrito
Posolequeso Burrito aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 1/2 libras de carne de porco cozida desfiada
- 12 3/4 xícaras de canjica branca em lata drenada
- 1/2 cacho de coentro fresco, picado
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de pasta de chile
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de pimenta-limão
- 25 (10 polegadas) tortilhas de farinha
- 1 pacote (16 onças) de queijo cheddar ralado
Modo de Preparo
- 1) Misture a carne de porco, canjica, coentro, orégano, alho, pasta de pimenta, cominho e pimenta-limão em uma grelha ou frigideira grande em fogo médio
- 2) Cozinhe e mexa até aquecer completamente, 10 a 15 minutos
- 3) Coloque a mistura de carne de porco em cada tortilha e cubra com o queijo cheddar
- 4) Dobre as bordas opostas da tortilha para sobrepor o recheio
- 5) Enrole 1 das bordas opostas ao redor do recheio em um burrito
- 6) Embrulhe em folha de alumínio
Passos
1
Feito
|
Misture a carne de porco, canjica, coentro, orégano, alho, pasta de pimenta, cominho e pimenta-limão em uma grelha ou frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa até aquecer completamente, 10 a 15 minutos |
3
Feito
|
Coloque a mistura de carne de porco em cada tortilha e cubra com o queijo cheddar |
4
Feito
|
Dobre as bordas opostas da tortilha para sobrepor o recheio |
5
Feito
|
Enrole 1 das bordas opostas ao redor do recheio em um burrito |
6
Feito
|
Embrulhe em folha de alumínio |