Posolequeso Burrito

Posolequeso Burrito
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Posolequeso Burrito

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 libra carne de porco cozida desfiada 3 1/2 libras de carne de porco cozida desfiada
12.75 xícara canjica branca em lata drenada 12 3/4 xícaras de canjica branca em lata drenada
1/2 cacho de coentro fresco, picado 1/2 cacho de coentro fresco, picado
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa pasta de chile 1 colher de sopa de pasta de chile
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá de pimenta-limão 1 colher de chá de pimenta-limão
25 (10 polegadas) tortilhas de farinha 25 (10 polegadas) tortilhas de farinha
16 onça 1 pacote de queijo cheddar ralado 1 pacote (16 onças) de queijo cheddar ralado

Todos os sabores de posole em um burrito portátil. Mude ou adicione qualquer cobertura adicional típica de posole, como rabanete ou pimenta jalapeño, a gosto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Posolequeso Burrito

Receita de Posolequeso Burrito

Posolequeso Burrito aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 1/2 libras de carne de porco cozida desfiada
  • 12 3/4 xícaras de canjica branca em lata drenada
  • 1/2 cacho de coentro fresco, picado
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de pasta de chile
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de pimenta-limão
  • 25 (10 polegadas) tortilhas de farinha
  • 1 pacote (16 onças) de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Misture a carne de porco, canjica, coentro, orégano, alho, pasta de pimenta, cominho e pimenta-limão em uma grelha ou frigideira grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa até aquecer completamente, 10 a 15 minutos
  • 3) Coloque a mistura de carne de porco em cada tortilha e cubra com o queijo cheddar
  • 4) Dobre as bordas opostas da tortilha para sobrepor o recheio
  • 5) Enrole 1 das bordas opostas ao redor do recheio em um burrito
  • 6) Embrulhe em folha de alumínio

Passos

1
Feito

Misture a carne de porco, canjica, coentro, orégano, alho, pasta de pimenta, cominho e pimenta-limão em uma grelha ou frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa até aquecer completamente, 10 a 15 minutos

3
Feito

Coloque a mistura de carne de porco em cada tortilha e cubra com o queijo cheddar

4
Feito

Dobre as bordas opostas da tortilha para sobrepor o recheio

5
Feito

Enrole 1 das bordas opostas ao redor do recheio em um burrito

6
Feito

Embrulhe em folha de alumínio

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pudim de Arroz de Cacau Azteca
anterior
Pudim de Arroz de Cacau Azteca
Cacarola de Squash Tex-Mex com Rotel &
próxima
Cacarola de Squash Tex-Mex com Rotel &
Pudim de Arroz de Cacau Azteca
anterior
Pudim de Arroz de Cacau Azteca
Cacarola de Squash Tex-Mex com Rotel &
próxima
Cacarola de Squash Tex-Mex com Rotel &

Adicione seu comentário

Web Design