Salada de Taco de Peru Fácil da Vovó

Salada de Taco de Peru Fácil da Vovó
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Salada de Taco de Peru Fácil da Vovó

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 peru moído 1 libra peru moído
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
1 alface americana ralada 1 alface americana ralada
2 tomates, cortados em cubos 2 tomates cortados em cubos
10 onça 1 saco de chips de tortilha, grosseiramente esfarelado 1 saco de tortilla chips, grosseiramente esfarelado
8 fluidos onças 1 garrafa de molho mil ilha 1 garrafa (8 onças fluidas) mil molho ilha

Essa é uma receita fácil que minha avó sempre fazia. É simples e delicioso. Uma pitada de queijo cheddar é uma ótima cobertura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Taco de Peru Facil da Vovo

Receita de Salada de Taco

Salada de Taco de Peru Facil da Vovo aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • peru moído
  • 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 alface americana ralada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 saco de tortilla chips, grosseiramente esfarelado
  • 1 garrafa (8 onças fluidas) mil molho ilha

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o peru moído
  • 2) Cozinhe e mexa até que o peru esteja esfarelado, uniformemente dourado e não mais rosado
  • 3) Misture na mistura de temperos para taco conforme as instruções da embalagem
  • 4) Retire do fogo
  • 5) Combine o peru, o feijão preto, a alface, o tomate e as batatas fritas de tortilha em uma tigela grande
  • 6) Misture com o molho para salada
  • 7) Sirva imediatamente ou leve à geladeira por uma hora antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o peru moído

2
Feito

Cozinhe e mexa até que o peru esteja esfarelado, uniformemente dourado e não mais rosado

3
Feito

Misture na mistura de temperos para taco conforme as instruções da embalagem

4
Feito

Retire do fogo

5
Feito

Combine o peru, o feijão preto, a alface, o tomate e as batatas fritas de tortilha em uma tigela grande

6
Feito

Misture com o molho para salada

7
Feito

Sirva imediatamente ou leve à geladeira por uma hora antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mergulho de camada mais fácil
anterior
Mergulho de camada mais fácil
Churros caseiros com cardamomo e chocolate
próxima
Churros caseiros com cardamomo e chocolate
Mergulho de camada mais fácil
anterior
Mergulho de camada mais fácil
Churros caseiros com cardamomo e chocolate
próxima
Churros caseiros com cardamomo e chocolate
Web Design