Ingredientes
-
1 peru moído 1 libraperu moído
-
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
-
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
-
1 alface americana ralada1 alface americana ralada
-
2 tomates, cortados em cubos2 tomates cortados em cubos
-
10 onça 1 saco de chips de tortilha, grosseiramente esfarelado1 saco de tortilla chips, grosseiramente esfarelado
-
8 fluidos onças 1 garrafa de molho mil ilha1 garrafa (8 onças fluidas) mil molho ilha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada de Taco de Peru Facil da Vovo
Receita de Salada de Taco
Salada de Taco de Peru Facil da Vovo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- peru moído
- 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
- 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
- 1 alface americana ralada
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 saco de tortilla chips, grosseiramente esfarelado
- 1 garrafa (8 onças fluidas) mil molho ilha
Modo de Preparo
- 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o peru moído
- 2) Cozinhe e mexa até que o peru esteja esfarelado, uniformemente dourado e não mais rosado
- 3) Misture na mistura de temperos para taco conforme as instruções da embalagem
- 4) Retire do fogo
- 5) Combine o peru, o feijão preto, a alface, o tomate e as batatas fritas de tortilha em uma tigela grande
- 6) Misture com o molho para salada
- 7) Sirva imediatamente ou leve à geladeira por uma hora antes de servir
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o peru moído |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o peru esteja esfarelado, uniformemente dourado e não mais rosado |
3
Feito
|
Misture na mistura de temperos para taco conforme as instruções da embalagem |
4
Feito
|
Retire do fogo |
5
Feito
|
Combine o peru, o feijão preto, a alface, o tomate e as batatas fritas de tortilha em uma tigela grande |
6
Feito
|
Misture com o molho para salada |
7
Feito
|
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por uma hora antes de servir |