Caçarola De Arroz Mexicana

Caçarola De Arroz Mexicana
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz branco 1 xícara de arroz branco
2 xícara água 2 xícaras de água
16 onça 2 latas de chili beans, não drenados 2 (16 onças) latas de chili beans, não drenados
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (8 onças) de molho de tomate
3/4 xícara água, ou mais, conforme necessário 3/4 xícara de água, ou mais, conforme necessário
8 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
1 xícara salgadinhos de milho triturados, ou a gosto 1 xícara de salgadinhos de milho triturados ou a gosto
1 xícara mistura de queijo mexicano ralado 1 xícara de mistura de queijo mexicano ralado

Minha irmã me deu esta receita há 20 anos e minha família ainda adora.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola De Arroz Mexicana

Receita de Cacarola De Arroz Mexicana

Cacarola De Arroz Mexicana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água
  • 2 (16 onças) latas de chili beans, não drenados
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 3/4 xícara de água, ou mais, conforme necessário
  • 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
  • 1 xícara de salgadinhos de milho triturados ou a gosto
  • 1 xícara de mistura de queijo mexicano ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve o arroz e 2 xícaras de água para ferver em uma panela
  • 2) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos
  • 3) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 4) Misture os grãos de pimenta, o molho de tomate e 3/4 de xícara de água no arroz cozido
  • 5) Leve para ferver em fogo médio
  • 6) Despeje a mistura de arroz em uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 7) Espalhe o creme de leite sobre a mistura de arroz
  • 8) Polvilhe salgadinhos de milho esmagados sobre a camada de creme de leite
  • 9) Cubra com a mistura de queijo mexicano
  • 10) Asse em forno pré-aquecido até que esteja totalmente aquecido e o queijo derreta, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Leve o arroz e 2 xícaras de água para ferver em uma panela

2
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

4
Feito

Misture os grãos de pimenta, o molho de tomate e 3/4 de xícara de água no arroz cozido

5
Feito

Leve para ferver em fogo médio

6
Feito

Despeje a mistura de arroz em uma assadeira de 9 x 13 polegadas

7
Feito

Espalhe o creme de leite sobre a mistura de arroz

8
Feito

Polvilhe salgadinhos de milho esmagados sobre a camada de creme de leite

9
Feito

Cubra com a mistura de queijo mexicano

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que esteja totalmente aquecido e o queijo derreta, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carnitas com Pico De Gallo
anterior
Carnitas com Pico De Gallo
Instant Pot & Tacos de frango com limao e coentro
próxima
Instant Pot & Tacos de frango com limao e coentro
Carnitas com Pico De Gallo
anterior
Carnitas com Pico De Gallo
Instant Pot & Tacos de frango com limao e coentro
próxima
Instant Pot & Tacos de frango com limao e coentro
Web Design