


1 xícara arroz branco | |
2 xícara água | |
16 onça 2 latas de chili beans, não drenados | |
8 onças 1 lata de molho de tomate | |
3/4 xícara água, ou mais, conforme necessário | |
8 onças 1 recipiente de creme de leite | |
1 xícara salgadinhos de milho triturados, ou a gosto | |
1 xícara mistura de queijo mexicano ralado |
Minha irmã me deu esta receita há 20 anos e minha família ainda adora.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola De Arroz Mexicana
1
Feito
|
Leve o arroz e 2 xícaras de água para ferver em uma panela |
2
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos |
3
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
4
Feito
|
Misture os grãos de pimenta, o molho de tomate e 3/4 de xícara de água no arroz cozido |
5
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio |
6
Feito
|
Despeje a mistura de arroz em uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
7
Feito
|
Espalhe o creme de leite sobre a mistura de arroz |
8
Feito
|
Polvilhe salgadinhos de milho esmagados sobre a camada de creme de leite |
9
Feito
|
Cubra com a mistura de queijo mexicano |
10
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que esteja totalmente aquecido e o queijo derreta, cerca de 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar