• Home
  • Ovos
  • Burritos de café da manhã Easy Money

Burritos de café da manhã Easy Money

Burritos de café da manhã Easy Money
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra linguiça de porco a granel 1 libra de linguiça de porco a granel
1/2 cebola pequena, picada 1/2 cebola pequena, picada
2 colher de chá manteiga 2 colheres de chá de manteiga
12 ovos batidos 12 ovos batidos
4 onça 1 lata de pimentões verdes em cubos, escorridos 1 lata (4 onças) de pimentões verdes em cubos, escorridos
3/4 xícara alimento de queijo processado (como Velveeta®), dividido 3/4 xícara de alimento de queijo processado (como Velveeta®), dividido
3/4 xícara salsa 3/4 xícara de molho
10 onças 1 pacote de tortilhas de farinha do tamanho de burrito 1 pacote (10 onças) de tortilhas de farinha do tamanho de burrito

Burritos deliciosos que são tão bons que meu marido os vendia por um dólar cada na escola corporativa da Marinha. Eu os fazia todas as noites e compramos um sofá novo com o dinheiro! Estes congelam muito bem, apenas descongele e coma. Eu também adiciono cogumelos frescos cozidos nessas ocasiões. Eu acho que estes sabores são melhores quando feitos com antecedência e comidos mais tarde.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Burritos de cafe da manha Easy Money

Receita de Burritos de cafe

Burritos de cafe da manha Easy Money aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de linguiça de porco a granel
  • 1/2 cebola pequena, picada
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 12 ovos batidos
  • 1 lata (4 onças) de pimentões verdes em cubos, escorridos
  • 3/4 xícara de alimento de queijo processado (como Velveeta®), dividido
  • 3/4 xícara de molho
  • 1 pacote (10 onças) de tortilhas de farinha do tamanho de burrito

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a linguiça de porco e a cebola em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até que a linguiça esteja dourada, cerca de 10 minutos
  • 2) Divida a carne em pedaços enquanto cozinha
  • 3) Drene o excesso de graxa
  • 4) Em uma frigideira separada em fogo médio, derreta a manteiga até que a espuma desapareça e cozinhe e mexa os ovos batidos com as pimentas até ficarem levemente mexidos, mas não molhados, por cerca de 3 minutos
  • 5) Transfira os ovos mexidos para uma tigela grande e acrescente a mistura da linguiça cozida
  • 6) Coloque uma tortilha em um prato próprio para micro-ondas e cozinhe no micro-ondas em alta por 10 a 20 segundos
  • 7) A tortilha deve ser quente e flexível
  • 8) Espalhe cerca de 1/2 xícara da mistura de linguiça e ovo em uma linha descendo a tortilha, ligeiramente fora do centro
  • 9) Cubra com cerca de 1 colher de sopa de queijo ralado e 1 colher de sopa de molho
  • 10) Dobre 2 pontas opostas da tortilha sobre o recheio
  • 11) Pressione as 2 pontas para baixo para que fiquem dobradas
  • 12) Role com cuidado a borda mais curta desdobrada sobre o burrito, empurrando o recheio para a parte de trás do rolo à medida que avança, para envolver o recheio confortavelmente
  • 13) Mantenha as 2 pontas dobradas enquanto você rola
  • 14) Embrulhe em papel alumínio, se desejar
  • 15) Repita com o resto das tortilhas

Passos

1
Feito

Coloque a linguiça de porco e a cebola em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até que a linguiça esteja dourada, cerca de 10 minutos

2
Feito

Divida a carne em pedaços enquanto cozinha

3
Feito

Drene o excesso de graxa

4
Feito

Em uma frigideira separada em fogo médio, derreta a manteiga até que a espuma desapareça e cozinhe e mexa os ovos batidos com as pimentas até ficarem levemente mexidos, mas não molhados, por cerca de 3 minutos

5
Feito

Transfira os ovos mexidos para uma tigela grande e acrescente a mistura da linguiça cozida

6
Feito

Coloque uma tortilha em um prato próprio para micro-ondas e cozinhe no micro-ondas em alta por 10 a 20 segundos

7
Feito

A tortilha deve ser quente e flexível

8
Feito

Espalhe cerca de 1/2 xícara da mistura de linguiça e ovo em uma linha descendo a tortilha, ligeiramente fora do centro

9
Feito

Cubra com cerca de 1 colher de sopa de queijo ralado e 1 colher de sopa de molho

10
Feito

Dobre 2 pontas opostas da tortilha sobre o recheio

11
Feito

Pressione as 2 pontas para baixo para que fiquem dobradas

12
Feito

Role com cuidado a borda mais curta desdobrada sobre o burrito, empurrando o recheio para a parte de trás do rolo à medida que avança, para envolver o recheio confortavelmente

13
Feito

Mantenha as 2 pontas dobradas enquanto você rola

14
Feito

Embrulhe em papel alumínio, se desejar

15
Feito

Repita com o resto das tortilhas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salmão temperado com taco
anterior
Salmão temperado com taco
Chard Tacos
próxima
Chard Tacos
Salmão temperado com taco
anterior
Salmão temperado com taco
Chard Tacos
próxima
Chard Tacos

Adicione seu comentário

Web Design