Torta de Milanesa de Pollo

Torta de Milanesa de Pollo
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Torta de Milanesa de Pollo

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra peito de frango sem pele e sem osso 1/2 libra sem pele, peito de frango sem osso
1.50 colher de sopa amido de milho 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo 1 ovo
1/3 xícara migalhas de pão 1/3 xícara de migalhas de pão
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 colher de chá pimenta chipotle moída 1 colher de chá de pimenta chipotle moída
1 colher de chá orégano mexicano seco 1 colher de chá de orégano mexicano seco
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá pimenta preta moída grosseiramente 1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
2 rolos de bolillo, cortados ao meio no sentido do comprimento 2 rolos de bolillo, cortados ao meio no sentido do comprimento
3 colher de sopa maionese 3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa molho picante (como Valentina®) 1 colher de sopa de molho picante (como Valentina®)
2 colher de sopa óleo de semente de girassol 2 colheres de sopa de óleo de semente de girassol
1/2 abacate, fatiado 1/2 abacate, fatiado
3 fatias de tomate 3 fatias de tomate
2 folhas de alface 2 folhas de alface
1 colher de sopa cenouras em conserva 1 colher de sopa de cenouras em conserva
1 colher de sopa pimenta jalapeño em conserva 1 colher de sopa de pimenta jalapeño em conserva

A versão mexicana da cotoletta alla Milanese servida em um pão com ingredientes do sul da fronteira. Peito de frango à milanesa picante é ensanduichado entre um pão mexicano torrado e coberto com pasta picante, abacate, alface, tomate e legumes em conserva.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Milanesa de Pollo

Receita de Torta de Milanesa

Torta de Milanesa de Pollo aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/2 libra sem pele, peito de frango sem osso
  • 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de migalhas de pão
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 1 colher de chá de pimenta chipotle moída
  • 1 colher de chá de orégano mexicano seco
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
  • 2 rolos de bolillo, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de molho picante (como Valentina®)
  • 2 colheres de sopa de óleo de semente de girassol
  • 1/2 abacate, fatiado
  • 3 fatias de tomate
  • 2 folhas de alface
  • 1 colher de sopa de cenouras em conserva
  • 1 colher de sopa de pimenta jalapeño em conserva

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)
  • 2) Sele o peito de frango em um saco plástico com fecho de correr que pode ser fechado
  • 3) Pound flat até 1/4 de polegada de espessura
  • 4) Adicione o amido de milho e agite para revestir
  • 5) Bata os ovos em uma tigela rasa
  • 6) Passe o peito de frango pelo ovo
  • 7) Deixe na tigela
  • 8) Adicione migalhas de pão, coentro, chipotle, orégano, cominho e pimenta ao saco
  • 9) Balance bem
  • 10) Retire o frango da tigela, deixando o excesso de ovo escorrer
  • 11) Adicione à mistura de pão ralado
  • 12) Agite e passe as migalhas de pão temperado sobre o peito de frango
  • 13) Coloque os pãezinhos de bolillo no forno pré-aquecido até que estejam bem aquecidos e tostados, cerca de 12 minutos
  • 14) Enquanto isso, misture a maionese e o molho picante em uma tigela pequena
  • 15) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 16) Cozinhe o frango até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado
  • 17) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
  • 18) Corte o frango ao meio no sentido do comprimento
  • 19) Monte os sanduíches
  • 20) Espalhe a maionese picante nos dois lados dos pãezinhos
  • 21) Adicione quantidades iguais de abacate, tomate, alface, cenoura e jalapenos em 2 metades
  • 22) Adicione o frango e as pontas dos rolos
  • 23) Sirva com o restante da maionese picante para mergulhar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)

2
Feito

Sele o peito de frango em um saco plástico com fecho de correr que pode ser fechado

3
Feito

Pound flat até 1/4 de polegada de espessura

4
Feito

Adicione o amido de milho e agite para revestir

5
Feito

Bata os ovos em uma tigela rasa

6
Feito

Passe o peito de frango pelo ovo

7
Feito

Deixe na tigela

8
Feito

Adicione migalhas de pão, coentro, chipotle, orégano, cominho e pimenta ao saco

9
Feito

Balance bem

10
Feito

Retire o frango da tigela, deixando o excesso de ovo escorrer

11
Feito

Adicione à mistura de pão ralado

12
Feito

Agite e passe as migalhas de pão temperado sobre o peito de frango

13
Feito

Coloque os pãezinhos de bolillo no forno pré-aquecido até que estejam bem aquecidos e tostados, cerca de 12 minutos

14
Feito

Enquanto isso, misture a maionese e o molho picante em uma tigela pequena

15
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

16
Feito

Cozinhe o frango até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado

17
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

18
Feito

Corte o frango ao meio no sentido do comprimento

19
Feito

Monte os sanduíches

20
Feito

Espalhe a maionese picante nos dois lados dos pãezinhos

21
Feito

Adicione quantidades iguais de abacate, tomate, alface, cenoura e jalapenos em 2 metades

22
Feito

Adicione o frango e as pontas dos rolos

23
Feito

Sirva com o restante da maionese picante para mergulhar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho De Salada De Taco Delicioso
anterior
Molho De Salada De Taco Delicioso
Melissa’s Green Chile Stew
próxima
Melissa’s Green Chile Stew
Molho De Salada De Taco Delicioso
anterior
Molho De Salada De Taco Delicioso
Melissa’s Green Chile Stew
próxima
Melissa’s Green Chile Stew

Adicione seu comentário

Web Design