Ingredientes
-
1/2 libra peito de frango sem pele e sem osso1/2 libra sem pele, peito de frango sem osso
-
1.50 colher de sopa amido de milho1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
-
1 ovo1 ovo
-
1/3 xícara migalhas de pão1/3 xícara de migalhas de pão
-
2 colher de sopa coentro fresco picado2 colheres de sopa de coentro fresco picado
-
1 colher de chá pimenta chipotle moída1 colher de chá de pimenta chipotle moída
-
1 colher de chá orégano mexicano seco1 colher de chá de orégano mexicano seco
-
1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída grosseiramente1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
-
2 rolos de bolillo, cortados ao meio no sentido do comprimento2 rolos de bolillo, cortados ao meio no sentido do comprimento
-
3 colher de sopa maionese3 colheres de sopa de maionese
-
1 colher de sopa molho picante (como Valentina®)1 colher de sopa de molho picante (como Valentina®)
-
2 colher de sopa óleo de semente de girassol2 colheres de sopa de óleo de semente de girassol
-
1/2 abacate, fatiado1/2 abacate, fatiado
-
3 fatias de tomate3 fatias de tomate
-
2 folhas de alface2 folhas de alface
-
1 colher de sopa cenouras em conserva1 colher de sopa de cenouras em conserva
-
1 colher de sopa pimenta jalapeño em conserva1 colher de sopa de pimenta jalapeño em conserva
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Torta de Milanesa de Pollo
Receita de Torta de Milanesa
Torta de Milanesa de Pollo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 libra sem pele, peito de frango sem osso
- 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 ovo
- 1/3 xícara de migalhas de pão
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- 1 colher de chá de pimenta chipotle moída
- 1 colher de chá de orégano mexicano seco
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
- 2 rolos de bolillo, cortados ao meio no sentido do comprimento
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de molho picante (como Valentina®)
- 2 colheres de sopa de óleo de semente de girassol
- 1/2 abacate, fatiado
- 3 fatias de tomate
- 2 folhas de alface
- 1 colher de sopa de cenouras em conserva
- 1 colher de sopa de pimenta jalapeño em conserva
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)
- 2) Sele o peito de frango em um saco plástico com fecho de correr que pode ser fechado
- 3) Pound flat até 1/4 de polegada de espessura
- 4) Adicione o amido de milho e agite para revestir
- 5) Bata os ovos em uma tigela rasa
- 6) Passe o peito de frango pelo ovo
- 7) Deixe na tigela
- 8) Adicione migalhas de pão, coentro, chipotle, orégano, cominho e pimenta ao saco
- 9) Balance bem
- 10) Retire o frango da tigela, deixando o excesso de ovo escorrer
- 11) Adicione à mistura de pão ralado
- 12) Agite e passe as migalhas de pão temperado sobre o peito de frango
- 13) Coloque os pãezinhos de bolillo no forno pré-aquecido até que estejam bem aquecidos e tostados, cerca de 12 minutos
- 14) Enquanto isso, misture a maionese e o molho picante em uma tigela pequena
- 15) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
- 16) Cozinhe o frango até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado
- 17) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
- 18) Corte o frango ao meio no sentido do comprimento
- 19) Monte os sanduíches
- 20) Espalhe a maionese picante nos dois lados dos pãezinhos
- 21) Adicione quantidades iguais de abacate, tomate, alface, cenoura e jalapenos em 2 metades
- 22) Adicione o frango e as pontas dos rolos
- 23) Sirva com o restante da maionese picante para mergulhar
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c) |
2
Feito
|
Sele o peito de frango em um saco plástico com fecho de correr que pode ser fechado |
3
Feito
|
Pound flat até 1/4 de polegada de espessura |
4
Feito
|
Adicione o amido de milho e agite para revestir |
5
Feito
|
Bata os ovos em uma tigela rasa |
6
Feito
|
Passe o peito de frango pelo ovo |
7
Feito
|
Deixe na tigela |
8
Feito
|
Adicione migalhas de pão, coentro, chipotle, orégano, cominho e pimenta ao saco |
9
Feito
|
Balance bem |
10
Feito
|
Retire o frango da tigela, deixando o excesso de ovo escorrer |
11
Feito
|
Adicione à mistura de pão ralado |
12
Feito
|
Agite e passe as migalhas de pão temperado sobre o peito de frango |
13
Feito
|
Coloque os pãezinhos de bolillo no forno pré-aquecido até que estejam bem aquecidos e tostados, cerca de 12 minutos |
14
Feito
|
Enquanto isso, misture a maionese e o molho picante em uma tigela pequena |
15
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
16
Feito
|
Cozinhe o frango até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado |
17
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
18
Feito
|
Corte o frango ao meio no sentido do comprimento |
19
Feito
|
Monte os sanduíches |
20
Feito
|
Espalhe a maionese picante nos dois lados dos pãezinhos |
21
Feito
|
Adicione quantidades iguais de abacate, tomate, alface, cenoura e jalapenos em 2 metades |
22
Feito
|
Adicione o frango e as pontas dos rolos |
23
Feito
|
Sirva com o restante da maionese picante para mergulhar |