



3 libras alcatra assado | |
3 libra lombo de porco assado | |
2 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
14,5 onças 2 latas de molho de enchilada verde | |
4 onças 2 latas picadas de pimenta verde |
Carne de porco e carne cozidas em uma panela elétrica durante a noite criam o recheio de carne mexicana mais tenro que você já teve. Sirva com tortilhas, queijo e creme de leite.
Aprenda a preparar a receita de Slow Cooker Machaca
1
Feito
|
Tempere a carne assada e o lombo de porco com o sal e a pimenta |
2
Feito
|
Coloque a carne de boi e de porco temperada em uma panela elétrica |
3
Feito
|
Defina o fogão lento para baixo |
4
Feito
|
Cubra e cozinhe durante a noite ou 8 a 10 horas |
5
Feito
|
Escorra os sucos e desfie a carne em tiras |
6
Feito
|
Retorne a carne para a panela elétrica |
7
Feito
|
Despeje o molho de enchilada e a pimenta verde com a carne desfiada e leve ao fogo baixo por mais 4 a 8 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar