

6 xícara repolho verde em fatias muito finas | |
1.50 xícara cenouras raladas | |
1/4 xícara vinagre de arroz | |
2 colher de sopa azeite virgem extra | |
1/3 xícara coentro picado | |
1/4 colher de chá sal |
Grande reviravolta para um clássico de churrasco!
Aprenda a preparar a receita de Salada de repolho mexicana simples
1
Feito
|
Colocar o repolho e as cenouras em uma peneira e enxaguar em água fria |
2
Feito
|
Deixe escorrer por 5 minutos |
3
Feito
|
Bata o vinagre de arroz, o azeite e o coentro em uma saladeira grande |
4
Feito
|
Junte o repolho e as cenouras ao molho |
5
Feito
|
Tempere com sal |
6
Feito
|
Slaw pode ser servido imediatamente ou coberto e refrigerado por até 1 dia |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar