Salada de repolho texana

Salada de repolho texana
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara maionese 1 xícara de maionese
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa cominho em pó 1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de chá pimenta caiena 1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 repolho verde de cabeça média, enxaguado e cortado em fatias muito finas 1 repolho verde de cabeça média, enxaguado e cortado em fatias muito finas
1 cenoura grande, ralada 1 cenoura grande, ralada
2 cebolas verdes, cortadas 2 cebolas verdes, cortadas
2 rabanetes fatiados 2 rabanetes fatiados

Um dos meus favoritos! Acompanha bem churrascos e piqueniques. Para uma salada mais suave, use menos cebolas verdes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de repolho texana

Receita de Salada de repolho

Salada de repolho texana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 repolho verde de cabeça média, enxaguado e cortado em fatias muito finas
  • 1 cenoura grande, ralada
  • 2 cebolas verdes, cortadas
  • 2 rabanetes fatiados

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture a maionese, o suco de limão, o cominho, o sal e a pimenta
  • 2) Adicione o repolho, a cenoura, a cebolinha e os rabanetes e mexa até incorporar bem
  • 3) Refrigere pelo menos uma hora antes de servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture a maionese, o suco de limão, o cominho, o sal e a pimenta

2
Feito

Adicione o repolho, a cenoura, a cebolinha e os rabanetes e mexa até incorporar bem

3
Feito

Refrigere pelo menos uma hora antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caldo De Res (sopa de carne)
anterior
Caldo De Res (sopa de carne)
Tacos De Camarão Grelhado
próxima
Tacos De Camarão Grelhado
Caldo De Res (sopa de carne)
anterior
Caldo De Res (sopa de carne)
Tacos De Camarão Grelhado
próxima
Tacos De Camarão Grelhado

Adicione seu comentário

Web Design