



1 xícara maionese | |
1 colher de sopa suco de limão | |
1 colher de sopa cominho em pó | |
1 colher de chá pimenta caiena | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 repolho verde de cabeça média, enxaguado e cortado em fatias muito finas | |
1 cenoura grande, ralada | |
2 cebolas verdes, cortadas | |
2 rabanetes fatiados |
Um dos meus favoritos! Acompanha bem churrascos e piqueniques. Para uma salada mais suave, use menos cebolas verdes.
Aprenda a preparar a receita de Salada de repolho texana
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a maionese, o suco de limão, o cominho, o sal e a pimenta |
2
Feito
|
Adicione o repolho, a cenoura, a cebolinha e os rabanetes e mexa até incorporar bem |
3
Feito
|
Refrigere pelo menos uma hora antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar