Abobrinhas

Abobrinhas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1.50 libra abobrinha fatiada 1 1/2 libra de abobrinha fatiada
1 libra cogumelos, fatiados cogumelos de 1 libra, fatiados
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
1.50 libra tomate picado 1 1/2 libra de tomate picado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1.50 libra 1 1/2 libra de queijo Monterey Jack, ralado
10 (10 polegadas) tortilhas de farinha 10 (10 polegadas) tortilhas de farinha

Esta é uma ótima maneira de usar alguns dos vegetais frescos do jardim, abundantes nesta época do ano. Abobrinha, cogumelos, cebola e tomates são cozidos até ficarem macios, envolvidos em tortilhas quentes, cobertos com queijo e assados ??até ficarem espumantes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Abobrinhas

Receita de Abobrinhas

Abobrinhas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 libra de abobrinha fatiada
  • cogumelos de 1 libra, fatiados
  • 1 cebola, fatiada
  • 1 1/2 libra de tomate picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 libra de queijo Monterey Jack, ralado
  • 10 (10 polegadas) tortilhas de farinha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 4) Misture a abobrinha, os cogumelos, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta e adicione à frigideira
  • 5) Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios
  • 6) Aqueça as tortilhas por 2 a 3 minutos, até ficarem macias, no forno pré-aquecido
  • 7) Recheie as tortilhas aquecidas com a mistura de abobrinha e o queijo monterey jack, reservando um pouco de ambos para as coberturas
  • 8) Enrole as tortilhas recheadas e coloque-as com o lado da emenda para baixo na assadeira
  • 9) Cubra com o restante da mistura de abobrinha
  • 10) Cubra com o queijo restante
  • 11) Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo borbulhe

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

4
Feito

Misture a abobrinha, os cogumelos, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta e adicione à frigideira

5
Feito

Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios

6
Feito

Aqueça as tortilhas por 2 a 3 minutos, até ficarem macias, no forno pré-aquecido

7
Feito

Recheie as tortilhas aquecidas com a mistura de abobrinha e o queijo monterey jack, reservando um pouco de ambos para as coberturas

8
Feito

Enrole as tortilhas recheadas e coloque-as com o lado da emenda para baixo na assadeira

9
Feito

Cubra com o restante da mistura de abobrinha

10
Feito

Cubra com o queijo restante

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo borbulhe

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha de Frango do Sudoeste
anterior
Lasanha de Frango do Sudoeste
Macarrão Enchilada de Frango
próxima
Macarrão Enchilada de Frango
Lasanha de Frango do Sudoeste
anterior
Lasanha de Frango do Sudoeste
Macarrão Enchilada de Frango
próxima
Macarrão Enchilada de Frango
Web Design