



2 colher de sopa manteiga | |
1.50 libra abobrinha fatiada | |
1 libra cogumelos, fatiados | |
1 cebola, fatiada | |
1.50 libra tomate picado | |
sal e pimenta a gosto | |
1.50 libra | |
10 (10 polegadas) tortilhas de farinha |
Esta é uma ótima maneira de usar alguns dos vegetais frescos do jardim, abundantes nesta época do ano. Abobrinha, cogumelos, cebola e tomates são cozidos até ficarem macios, envolvidos em tortilhas quentes, cobertos com queijo e assados ??até ficarem espumantes.
Aprenda a preparar a receita de Abobrinhas
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
4
Feito
|
Misture a abobrinha, os cogumelos, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta e adicione à frigideira |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios |
6
Feito
|
Aqueça as tortilhas por 2 a 3 minutos, até ficarem macias, no forno pré-aquecido |
7
Feito
|
Recheie as tortilhas aquecidas com a mistura de abobrinha e o queijo monterey jack, reservando um pouco de ambos para as coberturas |
8
Feito
|
Enrole as tortilhas recheadas e coloque-as com o lado da emenda para baixo na assadeira |
9
Feito
|
Cubra com o restante da mistura de abobrinha |
10
Feito
|
Cubra com o queijo restante |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo borbulhe |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar