Sopa Taco II

Sopa Taco II
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne moída magra 2 libras de carne moída magra
1 cebola picada 1 cebola picada
4 onça 1 lata de chiles verdes em cubos 1 (4 onças) de chiles verdes em cubos
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
15 onças 1 lata de feijão, drenado 1 lata (15 onças) de feijão, drenado
15 onças 1 lata de feijão-de-lima, escorrido 1 lata (15 onças) de feijão-de-lima, escorrido
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
1 onça 1 pacote de mistura de molho para fazenda 1 (1 onça) pacote de mistura de molho para fazenda
15 onças 1 lata de canjica branca, drenada 1 lata (15 onças) de canjica branca, drenada
14,5 onça 1 lata de tomate cozido 1 lata (14,5 onça) de tomate cozido
15 onças 1 lata de feijão, drenado e enxaguado 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado

Esta é uma receita muito boa e fácil. Cubra com queijo ralado e sirva com batatas fritas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Taco II

Receita de Sopa Taco II

Sopa Taco II aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 libras de carne moída magra
  • 1 cebola picada
  • 1 (4 onças) de chiles verdes em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 lata (15 onças) de feijão, drenado
  • 1 lata (15 onças) de feijão-de-lima, escorrido
  • 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 (1 onça) pacote de mistura de molho para fazenda
  • 1 lata (15 onças) de canjica branca, drenada
  • 1 lata (14,5 onça) de tomate cozido
  • 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado

Modo de Preparo

  • 1) Em um grande forno holandês, doure a carne e a cebola picada em fogo médio
  • 2) Escorra toda a gordura
  • 3) Adicione pimenta, sal e pimenta, feijão, água, misturas de temperos, canjica e tomates cozidos à carne e à cebola
  • 4) Leve para ferver
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos
  • 6) Cubra com queijo ralado e sirva com batatas fritas

Passos

1
Feito

Em um grande forno holandês, doure a carne e a cebola picada em fogo médio

2
Feito

Escorra toda a gordura

3
Feito

Adicione pimenta, sal e pimenta, feijão, água, misturas de temperos, canjica e tomates cozidos à carne e à cebola

4
Feito

Leve para ferver

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos

6
Feito

Cubra com queijo ralado e sirva com batatas fritas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fritada mexicana
anterior
Fritada mexicana
Panela de pressão carnitas
próxima
Panela de pressão carnitas
Fritada mexicana
anterior
Fritada mexicana
Panela de pressão carnitas
próxima
Panela de pressão carnitas

Adicione seu comentário

Web Design