




1 xícara farinha multiuso | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 xícara manteiga em temperatura ambiente | |
3 colher de sopa água gelada | |
4 xícara amoras | |
1.25 xícara açúcar branco | |
6 colher de sopa farinha multiuso | |
3/4 xícara água | |
1/2 xícara manteiga fria, cortada em cubos |
O melhor sapateiro do mundo! Sirva quente com sorvete ou chantilly. Você pode usar qualquer tipo de baga nesta receita. Já fiz um torta quádruplo de frutas silvestres, com framboesas, amoras, morangos e mirtilos .... GOSTOSO!
Aprenda a preparar a receita de Blackberry Cobbler da Brandy
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Bata 1 xícara de farinha com o sal em uma tigela |
3
Feito
|
Misture a manteiga amolecida até que a mistura se assemelhe a fubá |
4
Feito
|
Junte a água gelada até formar uma massa |
5
Feito
|
Leve à geladeira até a hora de usar |
6
Feito
|
Coloque as bagas em uma tigela e polvilhe com 1 1/4 xícara de açúcar e 6 colheres de sopa de farinha |
7
Feito
|
Mexa na água até ficar umedecida e raspe para uma assadeira de 2 litros |
8
Feito
|
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura e corte em tiras de 3/4 de polegada |
9
Feito
|
Coloque sobre as bagas em um padrão cruzado |
10
Feito
|
Espalhe a manteiga em cubos por cima |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que os bagos estejam macios e a crosta dourar, cerca de 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar