Blackberry Cobbler da Brandy

Blackberry Cobbler da Brandy
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara manteiga em temperatura ambiente 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
3 colher de sopa água gelada 3 colheres de sopa de água gelada
4 xícara amoras 4 xícaras de amoras
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
6 colher de sopa farinha multiuso 6 colheres de farinha multiuso
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
1/2 xícara manteiga fria, cortada em cubos 1/2 xícara de manteiga fria, cortada em cubos

O melhor sapateiro do mundo! Sirva quente com sorvete ou chantilly. Você pode usar qualquer tipo de baga nesta receita. Já fiz um torta quádruplo de frutas silvestres, com framboesas, amoras, morangos e mirtilos .... GOSTOSO!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Blackberry Cobbler da Brandy

Receita de Blackberry Cobbler da Brandy

Blackberry Cobbler da Brandy aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • 4 xícaras de amoras
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 6 colheres de farinha multiuso
  • 3/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de manteiga fria, cortada em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Bata 1 xícara de farinha com o sal em uma tigela
  • 3) Misture a manteiga amolecida até que a mistura se assemelhe a fubá
  • 4) Junte a água gelada até formar uma massa
  • 5) Leve à geladeira até a hora de usar
  • 6) Coloque as bagas em uma tigela e polvilhe com 1 1/4 xícara de açúcar e 6 colheres de sopa de farinha
  • 7) Mexa na água até ficar umedecida e raspe para uma assadeira de 2 litros
  • 8) Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura e corte em tiras de 3/4 de polegada
  • 9) Coloque sobre as bagas em um padrão cruzado
  • 10) Espalhe a manteiga em cubos por cima
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até que os bagos estejam macios e a crosta dourar, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Bata 1 xícara de farinha com o sal em uma tigela

3
Feito

Misture a manteiga amolecida até que a mistura se assemelhe a fubá

4
Feito

Junte a água gelada até formar uma massa

5
Feito

Leve à geladeira até a hora de usar

6
Feito

Coloque as bagas em uma tigela e polvilhe com 1 1/4 xícara de açúcar e 6 colheres de sopa de farinha

7
Feito

Mexa na água até ficar umedecida e raspe para uma assadeira de 2 litros

8
Feito

Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura e corte em tiras de 3/4 de polegada

9
Feito

Coloque sobre as bagas em um padrão cruzado

10
Feito

Espalhe a manteiga em cubos por cima

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os bagos estejam macios e a crosta dourar, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada De Succotash Sufferin ‘
anterior
Salada De Succotash Sufferin ‘
Molho Coquetel Craig
próxima
Molho Coquetel Craig
Salada De Succotash Sufferin ‘
anterior
Salada De Succotash Sufferin ‘
Molho Coquetel Craig
próxima
Molho Coquetel Craig

Adicione seu comentário

Web Design