Jenny’s Jambalaya

Jenny’s Jambalaya
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
2 cebolas grandes, picadas 2 cebolas grandes picadas
14,5 onças 2 latas de tomate cozido, escorrido 2 latas (14,5 onças) de tomate cozido, escorrido
2 metades de peito de frango desossado, cozido e desfiado 2 metades de peito de frango desossado, cozido e desfiado
1 pedaços de salsicha de peru, sem tripas, cozida e picada 1 libra de pedaços de linguiça de peru, sem tripas, cozidos e picados
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa molho picante 1 colher de sopa de molho picante
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1.50 xícara arroz de grão longo não cozido 1 1/2 xícara de arroz de grão longo não cozido
3 xícara caldo de galinha 3 xícaras de caldo de galinha
1 libra camarão grande, descascado e estragado 1 libra de camarão grande, descascado e semeado

Frango, linguiça e camarão com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jennys Jambalaya

Receita de Jennys Jambalaya

Jennys Jambalaya aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 latas (14,5 onças) de tomate cozido, escorrido
  • 2 metades de peito de frango desossado, cozido e desfiado
  • 1 libra de pedaços de linguiça de peru, sem tripas, cozidos e picados
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de molho picante
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 xícara de arroz de grão longo não cozido
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 libra de camarão grande, descascado e semeado

Modo de Preparo

  • 1) Selecione uma configuração médio-alto para uma frigideira elétrica
  • 2) Aqueça o óleo na frigideira quente
  • 3) Cozinhe a cebola no óleo até ficar macia
  • 4) Junte os tomates, o frango e a salsicha
  • 5) Tempere com alho em pó, molho picante, sal e pimenta
  • 6) Junte o arroz, despeje o caldo e acrescente o camarão
  • 7) Frigideira elétrica de tampa
  • 8) Cozinhe a 300 graus f (150 graus c) por cerca de 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio

Passos

1
Feito

Selecione uma configuração médio-alto para uma frigideira elétrica

2
Feito

Aqueça o óleo na frigideira quente

3
Feito

Cozinhe a cebola no óleo até ficar macia

4
Feito

Junte os tomates, o frango e a salsicha

5
Feito

Tempere com alho em pó, molho picante, sal e pimenta

6
Feito

Junte o arroz, despeje o caldo e acrescente o camarão

7
Feito

Frigideira elétrica de tampa

8
Feito

Cozinhe a 300 graus f (150 graus c) por cerca de 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijão Assado da Mamãe I
anterior
Feijão Assado da Mamãe I
Molho de queijo azul
próxima
Molho de queijo azul
Feijão Assado da Mamãe I
anterior
Feijão Assado da Mamãe I
Molho de queijo azul
próxima
Molho de queijo azul

Adicione seu comentário

Web Design