Muffuletta

Muffuletta
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara azeitonas kalamata sem caroço 1 xícara de azeitonas kalamata sem caroço
1 xícara azeitonas verdes sem caroço 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
1/2 xícara folhas frescas de manjericão 1/2 xícara de folhas frescas de manjericão
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 libra (1) naco de pão italiano 1 (1 libra) naco de pão italiano
1/2 libra Salame Gênova em fatias finas Salame Gênova em fatias finas de 1/2 libra
1/2 libra queijo provolone em fatias finas queijo provolone em fatias finas de 1/2 libra
3 tomates, fatiados 3 tomates fatiados
1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas 1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas

Uma mistura de kalamata e azeitona verde preenche um pedaço de pão italiano oco, adicione o salame de Gênova, o queijo provolone, os tomates e as cebolas e você terá um sanduíche delicioso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Muffuletta

Receita de Muffuletta

Muffuletta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de azeitonas kalamata sem caroço
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2 xícara de folhas frescas de manjericão
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 (1 libra) naco de pão italiano
  • Salame Gênova em fatias finas de 1/2 libra
  • queijo provolone em fatias finas de 1/2 libra
  • 3 tomates fatiados
  • 1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Combine as azeitonas kalamata, azeitonas verdes, manjericão, alho e azeite em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar picado grosseiramente
  • 2) Corte a parte superior do bolo de pão e esvazie o centro para que cerca de 1/2 polegada da crosta permaneça
  • 3) Espalhe a mistura de azeitonas uniformemente sobre o interior do pão
  • 4) Camada de salame, queijo, tomate e cebola até que o pão esteja cheio
  • 5) Recoloque a parte superior do pão, pressione levemente para baixo e embrulhe firmemente em filme plástico
  • 6) Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 1 dia
  • 7) Corte transversalmente em pedaços de cerca de 1 1/2 polegada e sirva

Passos

1
Feito

Combine as azeitonas kalamata, azeitonas verdes, manjericão, alho e azeite em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar picado grosseiramente

2
Feito

Corte a parte superior do bolo de pão e esvazie o centro para que cerca de 1/2 polegada da crosta permaneça

3
Feito

Espalhe a mistura de azeitonas uniformemente sobre o interior do pão

4
Feito

Camada de salame, queijo, tomate e cebola até que o pão esteja cheio

5
Feito

Recoloque a parte superior do pão, pressione levemente para baixo e embrulhe firmemente em filme plástico

6
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 1 dia

7
Feito

Corte transversalmente em pedaços de cerca de 1 1/2 polegada e sirva

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