Uma mistura de kalamata e azeitona verde preenche um pedaço de pão italiano oco, adicione o salame de Gênova, o queijo provolone, os tomates e as cebolas e você terá um sanduíche delicioso.
Ingredientes
-
1 xícara
azeitonas kalamata sem caroço
1 xícara de azeitonas kalamata sem caroço
-
1 xícara
azeitonas verdes sem caroço
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
-
1/2 xícara
folhas frescas de manjericão
1/2 xícara de folhas frescas de manjericão
-
1 colher de sopa
alho picado
1 colher de sopa de alho picado
-
1/4 xícara
azeite
1/4 xícara de azeite
-
1 libra
(1) naco de pão italiano
1 (1 libra) naco de pão italiano
-
1/2 libra
Salame Gênova em fatias finas
Salame Gênova em fatias finas de 1/2 libra
-
1/2 libra
queijo provolone em fatias finas
queijo provolone em fatias finas de 1/2 libra
-
3
tomates, fatiados
3 tomates fatiados
-
1
cebola roxa grande, cortada em fatias finas
1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Muffuletta
Receita de Muffuletta
Muffuletta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de azeitonas kalamata sem caroço
- 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
- 1/2 xícara de folhas frescas de manjericão
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1/4 xícara de azeite
- 1 (1 libra) naco de pão italiano
- Salame Gênova em fatias finas de 1/2 libra
- queijo provolone em fatias finas de 1/2 libra
- 3 tomates fatiados
- 1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas
Modo de Preparo
- 1) Combine as azeitonas kalamata, azeitonas verdes, manjericão, alho e azeite em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar picado grosseiramente
- 2) Corte a parte superior do bolo de pão e esvazie o centro para que cerca de 1/2 polegada da crosta permaneça
- 3) Espalhe a mistura de azeitonas uniformemente sobre o interior do pão
- 4) Camada de salame, queijo, tomate e cebola até que o pão esteja cheio
- 5) Recoloque a parte superior do pão, pressione levemente para baixo e embrulhe firmemente em filme plástico
- 6) Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 1 dia
- 7) Corte transversalmente em pedaços de cerca de 1 1/2 polegada e sirva
Passos
|
Combine as azeitonas kalamata, azeitonas verdes, manjericão, alho e azeite em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar picado grosseiramente
|
|
Corte a parte superior do bolo de pão e esvazie o centro para que cerca de 1/2 polegada da crosta permaneça
|
|
Espalhe a mistura de azeitonas uniformemente sobre o interior do pão
|
|
Camada de salame, queijo, tomate e cebola até que o pão esteja cheio
|
|
Recoloque a parte superior do pão, pressione levemente para baixo e embrulhe firmemente em filme plástico
|
|
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 1 dia
|
|
Corte transversalmente em pedaços de cerca de 1 1/2 polegada e sirva
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: