



1/2 libra carne moída | |
1/4 xícara água | |
1/4 xícara cebola picada | |
1 dente de alho picado | |
1 xícara molho de tomate | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
1/2 colher de chá glutamato monossódico (MSG) | |
1/2 colher de chá sal |
Essa receita é semelhante ao molho que servem nos cachorros-quentes de rua em Nova York. De acordo com a lenda, ele apareceu pela primeira vez em Coney Island e depois cresceu em popularidade até que todos os vendedores de cachorro-quente da cidade o servissem.
Aprenda a preparar a receita de Molho Coney
1
Feito
|
Em uma frigideira média em fogo médio alto, refogue a carne moída por 10 a 15 minutos ou até dourar bem |
2
Feito
|
Divida com um garfo até ficar bem |
3
Feito
|
Adicione a água, a cebola, o alho, o molho de tomate, a pimenta em pó, o glutamato monossódico e o sal |
4
Feito
|
Deixe ferver por 10 minutos ou até aquecer completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar