Molho Coney

Molho Coney
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra carne moída 1/2 libra carne moída
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 xícara molho de tomate 1 xícara de molho de tomate
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá glutamato monossódico (MSG) 1/2 colher de chá de glutamato monossódico (MSG)
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal

Essa receita é semelhante ao molho que servem nos cachorros-quentes de rua em Nova York. De acordo com a lenda, ele apareceu pela primeira vez em Coney Island e depois cresceu em popularidade até que todos os vendedores de cachorro-quente da cidade o servissem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Coney

Receita de Molho Coney

Molho Coney aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra carne moída
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de glutamato monossódico (MSG)
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira média em fogo médio alto, refogue a carne moída por 10 a 15 minutos ou até dourar bem
  • 2) Divida com um garfo até ficar bem
  • 3) Adicione a água, a cebola, o alho, o molho de tomate, a pimenta em pó, o glutamato monossódico e o sal
  • 4) Deixe ferver por 10 minutos ou até aquecer completamente

Passos

1
Feito

Em uma frigideira média em fogo médio alto, refogue a carne moída por 10 a 15 minutos ou até dourar bem

2
Feito

Divida com um garfo até ficar bem

3
Feito

Adicione a água, a cebola, o alho, o molho de tomate, a pimenta em pó, o glutamato monossódico e o sal

4
Feito

Deixe ferver por 10 minutos ou até aquecer completamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Melhores bolas de matzah
anterior
Melhores bolas de matzah
Pimentão Branco Fogão Lento
próxima
Pimentão Branco Fogão Lento
Melhores bolas de matzah
anterior
Melhores bolas de matzah
Pimentão Branco Fogão Lento
próxima
Pimentão Branco Fogão Lento

Adicione seu comentário

Web Design