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As melhores tortas do Maine Whoopie do mundo – Ayuh

As melhores tortas do Maine Whoopie do mundo – Ayuh
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara gordura vegetal 1/2 xícara de gordura vegetal
2 xícara leite 2 xícaras de leite
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1/2 xícara cacau em pó sem açúcar (como Hersheys®) 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar (como Hersheys®)
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar (como Hersheys®) 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar (como Hersheys®)
1 colher de sopa bicarbonato de sódio 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colher de chá de sal
1 xícara leite 1 xícara de leite
1 xícara manteiga em temperatura ambiente 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara gordura vegetal 1 xícara de gordura vegetal
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
7 onças 2 potes de creme de marshmallow 2 potes de creme de marshmallow

Whoopie Pies são um daqueles alimentos reconfortantes que fazem você querer mais de um. Eles simplesmente não ficam melhores. Embora Whoopie Pies possam ser deliciosas de qualquer maneira ... a maneira preferida de comê-las é cerca de 5-10 minutos fora do freezer. Copo alto de leite e um desses Whoopies ... você não terá a menor preocupação no mundo! A cobertura é fenomenal, mas lembre-se de que, ao prepará-la, parecerá uma verdadeira bagunça até que você a tenha batido no alto por pelo menos cinco minutos. Algum tempo depois, ele se tornará diferente de tudo que você já viu ou comeu. Isso faz um grande lote e é facilmente dividido pela metade.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de As melhores tortas do Maine Whoopie do mundo – Ayuh

Receita de As melhores tortas do Maine Whoopie do mundo – Ayuh

As melhores tortas do Maine Whoopie do mundo – Ayuh aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de gordura vegetal
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar (como Hersheys®)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar (como Hersheys®)
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 potes de creme de marshmallow

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Corte e reserve 25 pedaços de filme plástico com cerca de 5 polegadas quadradas
  • 3) Para biscoitos, bata 1/2 xícara de gordura vegetal, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de açúcar, os ovos e 2 colheres de chá de extrato de baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso
  • 4) Em uma tigela separada, bata as 4 xícaras de farinha com as duas quantidades de cacau sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal até incorporar bem
  • 5) Bata a mistura de farinha nos ingredientes úmidos apenas até ficar homogêneo
  • 6) Pegue a massa em colheres de chá e coloque em assadeiras não untadas em pequenas bolinhas redondas com cerca de 5 centímetros de distância
  • 7) A receita deve fazer cerca de 50 cookies
  • 8) Os biscoitos vão subir e se expandir muito
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos endureçam no meio, 8 a 10 minutos
  • 10) Deixe esfriar nas assadeiras por alguns minutos antes de retirar para terminar de esfriar nas prateleiras
  • 11) Para fazer o recheio, coloque 1 xícara de leite em uma xícara medidora própria para micro-ondas e cozinhe no micro-ondas até ficar bem quente, mas não fervendo, 1 a 2 minutos
  • 12) Despeje o leite aquecido em uma tigela grande
  • 13) Adicione a xícara de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara de gordura vegetal, 2 xícaras de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e o creme de marshmallow
  • 14) Bata a mistura em velocidade alta até que a cobertura fique fofa, 5 a 10 minutos
  • 15) No início, a cobertura parecerá irregular, mas continue batendo
  • 16) Para rechear os biscoitos, escolha 2 biscoitos mais ou menos do mesmo tamanho e espalhe cerca de 1 1/2 colher de sopa da cobertura no fundo plano de um biscoito
  • 17) Cubra com o outro biscoito, com o lado plano para baixo, e embrulhe o biscoito recheado em uma folha de filme plástico
  • 18) Coloque o biscoito recheado no freezer
  • 19) Repita com os biscoitos restantes e glacê, embrulhando cada torta de massa em filme plástico e congelando
  • 20) Para servir, retire as tortas do freezer e deixe descongelar até muito frio, mas não congelado, 10 a 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Corte e reserve 25 pedaços de filme plástico com cerca de 5 polegadas quadradas

3
Feito

Para biscoitos, bata 1/2 xícara de gordura vegetal, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de açúcar, os ovos e 2 colheres de chá de extrato de baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso

4
Feito

Em uma tigela separada, bata as 4 xícaras de farinha com as duas quantidades de cacau sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal até incorporar bem

5
Feito

Bata a mistura de farinha nos ingredientes úmidos apenas até ficar homogêneo

6
Feito

Pegue a massa em colheres de chá e coloque em assadeiras não untadas em pequenas bolinhas redondas com cerca de 5 centímetros de distância

7
Feito

A receita deve fazer cerca de 50 cookies

8
Feito

Os biscoitos vão subir e se expandir muito

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos endureçam no meio, 8 a 10 minutos

10
Feito

Deixe esfriar nas assadeiras por alguns minutos antes de retirar para terminar de esfriar nas prateleiras

11
Feito

Para fazer o recheio, coloque 1 xícara de leite em uma xícara medidora própria para micro-ondas e cozinhe no micro-ondas até ficar bem quente, mas não fervendo, 1 a 2 minutos

12
Feito

Despeje o leite aquecido em uma tigela grande

13
Feito

Adicione a xícara de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara de gordura vegetal, 2 xícaras de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e o creme de marshmallow

14
Feito

Bata a mistura em velocidade alta até que a cobertura fique fofa, 5 a 10 minutos

15
Feito

No início, a cobertura parecerá irregular, mas continue batendo

16
Feito

Para rechear os biscoitos, escolha 2 biscoitos mais ou menos do mesmo tamanho e espalhe cerca de 1 1/2 colher de sopa da cobertura no fundo plano de um biscoito

17
Feito

Cubra com o outro biscoito, com o lado plano para baixo, e embrulhe o biscoito recheado em uma folha de filme plástico

18
Feito

Coloque o biscoito recheado no freezer

19
Feito

Repita com os biscoitos restantes e glacê, embrulhando cada torta de massa em filme plástico e congelando

20
Feito

Para servir, retire as tortas do freezer e deixe descongelar até muito frio, mas não congelado, 10 a 15 minutos

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