


1/2 xícara gordura vegetal | |
2 xícara leite | |
2 xícara açúcar branco | |
2 ovos | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
4 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara cacau em pó sem açúcar (como Hersheys®) | |
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar (como Hersheys®) | |
1 colher de sopa bicarbonato de sódio | |
1.50 colher de chá sal | |
1 xícara leite | |
1 xícara manteiga em temperatura ambiente | |
1 xícara gordura vegetal | |
2 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
7 onças 2 potes de creme de marshmallow |
Whoopie Pies são um daqueles alimentos reconfortantes que fazem você querer mais de um. Eles simplesmente não ficam melhores. Embora Whoopie Pies possam ser deliciosas de qualquer maneira ... a maneira preferida de comê-las é cerca de 5-10 minutos fora do freezer. Copo alto de leite e um desses Whoopies ... você não terá a menor preocupação no mundo! A cobertura é fenomenal, mas lembre-se de que, ao prepará-la, parecerá uma verdadeira bagunça até que você a tenha batido no alto por pelo menos cinco minutos. Algum tempo depois, ele se tornará diferente de tudo que você já viu ou comeu. Isso faz um grande lote e é facilmente dividido pela metade.
Aprenda a preparar a receita de As melhores tortas do Maine Whoopie do mundo – Ayuh
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Corte e reserve 25 pedaços de filme plástico com cerca de 5 polegadas quadradas |
3
Feito
|
Para biscoitos, bata 1/2 xícara de gordura vegetal, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de açúcar, os ovos e 2 colheres de chá de extrato de baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso |
4
Feito
|
Em uma tigela separada, bata as 4 xícaras de farinha com as duas quantidades de cacau sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal até incorporar bem |
5
Feito
|
Bata a mistura de farinha nos ingredientes úmidos apenas até ficar homogêneo |
6
Feito
|
Pegue a massa em colheres de chá e coloque em assadeiras não untadas em pequenas bolinhas redondas com cerca de 5 centímetros de distância |
7
Feito
|
A receita deve fazer cerca de 50 cookies |
8
Feito
|
Os biscoitos vão subir e se expandir muito |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos endureçam no meio, 8 a 10 minutos |
10
Feito
|
Deixe esfriar nas assadeiras por alguns minutos antes de retirar para terminar de esfriar nas prateleiras |
11
Feito
|
Para fazer o recheio, coloque 1 xícara de leite em uma xícara medidora própria para micro-ondas e cozinhe no micro-ondas até ficar bem quente, mas não fervendo, 1 a 2 minutos |
12
Feito
|
Despeje o leite aquecido em uma tigela grande |
13
Feito
|
Adicione a xícara de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara de gordura vegetal, 2 xícaras de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e o creme de marshmallow |
14
Feito
|
Bata a mistura em velocidade alta até que a cobertura fique fofa, 5 a 10 minutos |
15
Feito
|
No início, a cobertura parecerá irregular, mas continue batendo |
16
Feito
|
Para rechear os biscoitos, escolha 2 biscoitos mais ou menos do mesmo tamanho e espalhe cerca de 1 1/2 colher de sopa da cobertura no fundo plano de um biscoito |
17
Feito
|
Cubra com o outro biscoito, com o lado plano para baixo, e embrulhe o biscoito recheado em uma folha de filme plástico |
18
Feito
|
Coloque o biscoito recheado no freezer |
19
Feito
|
Repita com os biscoitos restantes e glacê, embrulhando cada torta de massa em filme plástico e congelando |
20
Feito
|
Para servir, retire as tortas do freezer e deixe descongelar até muito frio, mas não congelado, 10 a 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar