



1 ovo grande | |
2 colher de sopa maionese | |
1 colher de chá | |
1/2 colher de chá | |
1/4 colher de chá molho de pimenta (como Tabasco®) | |
1/4 colher de chá suco de limão | |
1.50 colher de chá tempero de frutos do mar, como Old Bay ™ | |
pimenta preta moída a gosto | |
1 libra carne de caranguejo fresco em bloco | |
1/4 xícara farinha de amêndoa | |
1 colher de sopa pimenta vermelha em cubinhos | |
2 colher de chá cebola verde fatiada | |
1 colher de sopa salsa fresca picada | |
1/3 xícara farinha de amêndoa |
Sinta-se à vontade para ser criativo! Adicione aipo, jalapenos ou outros ingredientes. Você também pode usar camarão picado nesta receita para bolos de camarão.
Aprenda a preparar a receita de Bolos de Caranguejo Paleo Maryland
1
Feito
|
Unte uma assadeira |
2
Feito
|
Numa tigela, bata o ovo, a maionese, a mostarda dijon, o molho inglês, o molho picante, o suco de limão, o tempero de frutos do mar e a pimenta-do-reino |
3
Feito
|
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela separada e despeje o ovo e a mistura de maionese |
4
Feito
|
Combine suavemente com as mãos |
5
Feito
|
Misture 1/4 xícara de farinha de amêndoa, pimentão, cebolinha e salsa |
6
Feito
|
Forma a mistura em 6 hambúrgueres |
7
Feito
|
Coloque 1/3 xícara de farinha de amêndoa em uma tigela rasa |
8
Feito
|
Peneire cada bolo na farinha de amêndoa e coloque na assadeira preparada |
9
Feito
|
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora |
10
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
11
Feito
|
Asse bolos de caranguejo no forno até dourar, 15 a 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar