Bolos de Caranguejo Paleo Maryland

Bolos de Caranguejo Paleo Maryland
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 ovo grande 1 ovo grande
2 colher de sopa maionese 2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá 1 colher de chá de mostarda Dijon
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de molho inglês
1/4 colher de chá molho de pimenta (como Tabasco®) 1/4 colher de chá de molho de pimenta (como Tabasco®)
1/4 colher de chá suco de limão 1/4 colher de chá de suco de limão
1.50 colher de chá tempero de frutos do mar, como Old Bay ™ 1 1/2 colher de chá de temperos de frutos do mar, como Old Bay ™
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1 libra carne de caranguejo fresco em bloco 1 libra de carne de caranguejo fresca em bloco
1/4 xícara farinha de amêndoa 1/4 xícara de farinha de amêndoa
1 colher de sopa pimenta vermelha em cubinhos 1 colher de sopa de pimenta vermelha em cubinhos
2 colher de chá cebola verde fatiada 2 colheres de chá de cebola verde fatiada
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1/3 xícara farinha de amêndoa 1/3 xícara de farinha de amêndoa

Sinta-se à vontade para ser criativo! Adicione aipo, jalapenos ou outros ingredientes. Você também pode usar camarão picado nesta receita para bolos de camarão.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos de Caranguejo Paleo Maryland

Receita de Bolos de Caranguejo

Bolos de Caranguejo Paleo Maryland aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 1/4 colher de chá de molho de pimenta (como Tabasco®)
  • 1/4 colher de chá de suco de limão
  • 1 1/2 colher de chá de temperos de frutos do mar, como Old Bay ™
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 libra de carne de caranguejo fresca em bloco
  • 1/4 xícara de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de pimenta vermelha em cubinhos
  • 2 colheres de chá de cebola verde fatiada
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1/3 xícara de farinha de amêndoa

Modo de Preparo

  • 1) Unte uma assadeira
  • 2) Numa tigela, bata o ovo, a maionese, a mostarda dijon, o molho inglês, o molho picante, o suco de limão, o tempero de frutos do mar e a pimenta-do-reino
  • 3) Coloque a carne de caranguejo em uma tigela separada e despeje o ovo e a mistura de maionese
  • 4) Combine suavemente com as mãos
  • 5) Misture 1/4 xícara de farinha de amêndoa, pimentão, cebolinha e salsa
  • 6) Forma a mistura em 6 hambúrgueres
  • 7) Coloque 1/3 xícara de farinha de amêndoa em uma tigela rasa
  • 8) Peneire cada bolo na farinha de amêndoa e coloque na assadeira preparada
  • 9) Leve à geladeira por pelo menos 1 hora
  • 10) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 11) Asse bolos de caranguejo no forno até dourar, 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Unte uma assadeira

2
Feito

Numa tigela, bata o ovo, a maionese, a mostarda dijon, o molho inglês, o molho picante, o suco de limão, o tempero de frutos do mar e a pimenta-do-reino

3
Feito

Coloque a carne de caranguejo em uma tigela separada e despeje o ovo e a mistura de maionese

4
Feito

Combine suavemente com as mãos

5
Feito

Misture 1/4 xícara de farinha de amêndoa, pimentão, cebolinha e salsa

6
Feito

Forma a mistura em 6 hambúrgueres

7
Feito

Coloque 1/3 xícara de farinha de amêndoa em uma tigela rasa

8
Feito

Peneire cada bolo na farinha de amêndoa e coloque na assadeira preparada

9
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 1 hora

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

11
Feito

Asse bolos de caranguejo no forno até dourar, 15 a 20 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de caubói
anterior
Caçarola de caubói
Torta de mirtilo da vovó
próxima
Torta de mirtilo da vovó
Caçarola de caubói
anterior
Caçarola de caubói
Torta de mirtilo da vovó
próxima
Torta de mirtilo da vovó

Adicione seu comentário

Web Design