



1 galão de óleo de amendoim | |
25 asas de frango, segmentadas e seque com papel toalha | |
1/3 xícara manteiga sem sal, derretida | |
1/2 xícara molho de pimenta (como Franks RedHot®) | |
1 colher de sopa alho em pó | |
1 colher de sopa pimenta-do-reino moída |
De onde eu venho, eles são chamados apenas de 'Asas'. Eu faço esta receita desde que me lembro - saltando da minha cidade natal, Buffalo, NY, para Raleigh, NC, agora para Seattle, WA. Esta receita de asa tem sido procurada por muitos que as provaram, e eu nunca desisti da receita ou do método de preparação ... até agora.
Aprenda a preparar a receita de As famosas asas de frango de costa a costa de Scott
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira ou chaleira a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Adicione suavemente as asas, uma de cada vez, ao óleo quente |
3
Feito
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Mexa suavemente para garantir que as asas não grudem |
4
Feito
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Frite as asas de frango no óleo pré-aquecido até ficarem cozidas e flutuando suavemente sobre o óleo, por cerca de 15 minutos |
5
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da asa deve indicar 180 graus f (82 graus c) |
6
Feito
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Misture a manteiga derretida, o molho de pimenta, o alho em pó e a pimenta preta em uma tigela grande até incorporar bem |
7
Feito
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Adicione as asas cozidas ao molho e vire para revestir |
8
Feito
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Transferir para um prato de servir |
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