

1 xícara água | |
1 xícara açúcar branco | |
2 fatias de pêssego fresco ou mais a gosto | |
6 xícara água | |
3 saquinhos de chá |
Este delicioso chá gelado de pêssego tem um gosto assustadoramente semelhante ao chá de pêssego de uma famosa rede de restaurantes italianos. Sirva o chá com gelo e decore com rodelas de pêssego, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Cha de Pessego Caseiro
1
Feito
|
Misture 1 xícara de água, açúcar e fatias de pêssego em uma panela |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Reduza o fogo para médio e cozinhe, esmagando as fatias de pêssego enquanto mexe, até o açúcar se dissolver, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Retire a panela do fogo, tampe e deixe os pêssegos infundirem a calda por cerca de 30 minutos |
5
Feito
|
Coe para remover as fatias de pêssego |
6
Feito
|
Leve 6 xícaras de água restante para ferver em uma panela separada |
7
Feito
|
Retire do fogo, acrescente os saquinhos de chá, tampe e deixe em infusão por cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Remova os saquinhos de chá da panela, despeje a calda de pêssego e deixe esfriar até a temperatura ambiente |
9
Feito
|
Refrigere até estar pronto para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar