Chá de Pêssego Caseiro

Chá de Pêssego Caseiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água 1 xícara de água
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 fatias de pêssego fresco ou mais a gosto 2 fatias de pêssego fresco ou mais a gosto
6 xícara água 6 xícaras de água
3 saquinhos de chá 3 saquinhos de chá

Este delicioso chá gelado de pêssego tem um gosto assustadoramente semelhante ao chá de pêssego de uma famosa rede de restaurantes italianos. Sirva o chá com gelo e decore com rodelas de pêssego, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cha de Pessego Caseiro

Receita de Cha de Pessego

Cha de Pessego Caseiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 fatias de pêssego fresco ou mais a gosto
  • 6 xícaras de água
  • 3 saquinhos de chá

Modo de Preparo

  • 1) Misture 1 xícara de água, açúcar e fatias de pêssego em uma panela
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio e cozinhe, esmagando as fatias de pêssego enquanto mexe, até o açúcar se dissolver, cerca de 5 minutos
  • 4) Retire a panela do fogo, tampe e deixe os pêssegos infundirem a calda por cerca de 30 minutos
  • 5) Coe para remover as fatias de pêssego
  • 6) Leve 6 xícaras de água restante para ferver em uma panela separada
  • 7) Retire do fogo, acrescente os saquinhos de chá, tampe e deixe em infusão por cerca de 5 minutos
  • 8) Remova os saquinhos de chá da panela, despeje a calda de pêssego e deixe esfriar até a temperatura ambiente
  • 9) Refrigere até estar pronto para servir

Passos

1
Feito

Misture 1 xícara de água, açúcar e fatias de pêssego em uma panela

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio e cozinhe, esmagando as fatias de pêssego enquanto mexe, até o açúcar se dissolver, cerca de 5 minutos

4
Feito

Retire a panela do fogo, tampe e deixe os pêssegos infundirem a calda por cerca de 30 minutos

5
Feito

Coe para remover as fatias de pêssego

6
Feito

Leve 6 xícaras de água restante para ferver em uma panela separada

7
Feito

Retire do fogo, acrescente os saquinhos de chá, tampe e deixe em infusão por cerca de 5 minutos

8
Feito

Remova os saquinhos de chá da panela, despeje a calda de pêssego e deixe esfriar até a temperatura ambiente

9
Feito

Refrigere até estar pronto para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Vinagre e Crosta de Ovo
anterior
Vinagre e Crosta de Ovo
Bolo Elvis Presley
próxima
Bolo Elvis Presley
Vinagre e Crosta de Ovo
anterior
Vinagre e Crosta de Ovo
Bolo Elvis Presley
próxima
Bolo Elvis Presley

Adicione seu comentário

Web Design