Salada Hawaiian Bruddah Potato Mac (Macarrão)

Salada Hawaiian Bruddah Potato Mac (Macarrão)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 50 minutos
  • Porções 20
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 ovos 5 ovos
7 batatas grandes, descascadas e em cubos 7 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
1 xícara macarrão de epoundow 1 xícara de macarrão de cotovelo
3 xícara maionese 3 xícaras de maionese
1 colher de sopa vinagre de xerez 1 colher de sopa de vinagre de xerez
1.50 colher de chá curry em pó 1 1/2 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá semente de aipo 1 colher de chá de semente de aipo
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto
2 xícara cenoura ralada 2 xícaras de cenoura ralada
1 xícara ervilhas verdes frounce, cozidas, escorridas 1 xícara de ervilhas congeladas, cozidas, escorridas
1 cebola pequena doce, finamente picada 1 cebola pequena doce, finamente picada

Aloha Bruddah! É um favorito local mixplate havaiano. Acho que as pessoas fazem isso de forma diferente, assim como a salada de batata pode ser feita de 101 maneiras Da Kine. Esta é a minha versão fácil e favorita do ONO (saboroso) batata mac. Umm, 2 colheres de batata mac, para mim, pleeze!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Hawaiian Bruddah Potato Mac Macarrao

Receita de Salada Hawaiian Bruddah Potato Mac Macarrao

Salada Hawaiian Bruddah Potato Mac Macarrao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 7 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 xícara de macarrão de cotovelo
  • 3 xícaras de maionese
  • 1 colher de sopa de vinagre de xerez
  • 1 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de semente de aipo
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilhas congeladas, cozidas, escorridas
  • 1 cebola pequena doce, finamente picada

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada
  • 2) Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto
  • 3) Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos
  • 4) Despeje a água quente e depois esfrie os ovos em água fria corrente na pia
  • 5) Descasque e pique os ovos resfriados
  • 6) Leve uma grande panela com água salgada para ferver
  • 7) Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos
  • 8) Escorra e leve à geladeira para esfriar
  • 9) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 10) Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e volte a ferver
  • 11) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 8 minutos
  • 12) Escorra em uma peneira colocada na pia
  • 13) Enxágue com água fria
  • 14) Numa tigela, misture a maionese, o vinagre, o curry em pó, o grão de aipo, o sal e a pimenta
  • 15) Misture as batatas resfriadas, o macarrão, os ovos picados, as cenouras, as ervilhas e a cebola em uma tigela grande
  • 16) Cuidadosamente mexa no molho
  • 17) Cubra e leve à geladeira durante a noite

Passos

1
Feito

Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada

2
Feito

Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto

3
Feito

Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos

4
Feito

Despeje a água quente e depois esfrie os ovos em água fria corrente na pia

5
Feito

Descasque e pique os ovos resfriados

6
Feito

Leve uma grande panela com água salgada para ferver

7
Feito

Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos

8
Feito

Escorra e leve à geladeira para esfriar

9
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

10
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e volte a ferver

11
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 8 minutos

12
Feito

Escorra em uma peneira colocada na pia

13
Feito

Enxágue com água fria

14
Feito

Numa tigela, misture a maionese, o vinagre, o curry em pó, o grão de aipo, o sal e a pimenta

15
Feito

Misture as batatas resfriadas, o macarrão, os ovos picados, as cenouras, as ervilhas e a cebola em uma tigela grande

16
Feito

Cuidadosamente mexa no molho

17
Feito

Cubra e leve à geladeira durante a noite

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com Manjericão e Tomate Recheado
anterior
Frango com Manjericão e Tomate Recheado
Peito com molho de churrasco
próxima
Peito com molho de churrasco
Frango com Manjericão e Tomate Recheado
anterior
Frango com Manjericão e Tomate Recheado
Peito com molho de churrasco
próxima
Peito com molho de churrasco

Adicione seu comentário

Web Design