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Frango com Manjericão e Tomate Recheado

Frango com Manjericão e Tomate Recheado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças 4 peitos de frango desossados e sem pele 4 (6 onças) peitos de frango sem pele e desossados
12 onças 1/2 garrafa de alho e marinada de ervas 1/2 (12 onças) garrafa de alho e marinada de ervas
16 folhas frescas de manjericão 16 folhas frescas de manjericão
1 tomate grande em fatias finas 1 tomate grande em fatias finas
4 fatias de queijo provolone 4 fatias de queijo provolone
12 fatias de bacon 12 fatias de bacon
1/4 xícara Parmesão ralado na hora 1/4 xícara de Parmesão ralado na hora

Esta receita é um ótimo toque para o frango do dia a dia. Certa tarde, eu estava entediado e tive essa ideia para o jantar! Esta receita pode ser reduzida em gordura omitindo o queijo e o bacon.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com Manjericao e Tomate Recheado

Receita de Frango com Manjericao

Frango com Manjericao e Tomate Recheado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (6 onças) peitos de frango sem pele e desossados
  • 1/2 (12 onças) garrafa de alho e marinada de ervas
  • 16 folhas frescas de manjericão
  • 1 tomate grande em fatias finas
  • 4 fatias de queijo provolone
  • 12 fatias de bacon
  • 1/4 xícara de Parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os peitos de frango em uma tábua de cortar
  • 2) Com uma faca afiada, corte os peitos de frango na horizontal, sem parti-los totalmente ao meio
  • 3) Abra os peitos de frango como um livro
  • 4) Coloque o frango e a marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado
  • 5) Leve à geladeira por 30 minutos
  • 6) Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)
  • 7) Coloque os peitos de frango abertos em uma assadeira
  • 8) Coloque 4 folhas de manjericão na metade inferior de cada peito de frango
  • 9) Cubra cada um com 2 ou 3 fatias de tomate e 1 fatia de queijo e dobre a metade superior do frango (se necessário, prenda com palitos)
  • 10) Enrole 3 fatias de bacon em torno de cada peito de frango
  • 11) Cozinhe em forno pré-aquecido por 15 minutos
  • 12) Vire o frango e cozinhe mais 15 minutos
  • 13) Retire do forno e polvilhe o frango com parmesão
  • 14) Volte ao forno e cozinhe até o queijo derreter, cerca de 2 a 3 minutos

Passos

1
Feito

Coloque os peitos de frango em uma tábua de cortar

2
Feito

Com uma faca afiada, corte os peitos de frango na horizontal, sem parti-los totalmente ao meio

3
Feito

Abra os peitos de frango como um livro

4
Feito

Coloque o frango e a marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado

5
Feito

Leve à geladeira por 30 minutos

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)

7
Feito

Coloque os peitos de frango abertos em uma assadeira

8
Feito

Coloque 4 folhas de manjericão na metade inferior de cada peito de frango

9
Feito

Cubra cada um com 2 ou 3 fatias de tomate e 1 fatia de queijo e dobre a metade superior do frango (se necessário, prenda com palitos)

10
Feito

Enrole 3 fatias de bacon em torno de cada peito de frango

11
Feito

Cozinhe em forno pré-aquecido por 15 minutos

12
Feito

Vire o frango e cozinhe mais 15 minutos

13
Feito

Retire do forno e polvilhe o frango com parmesão

14
Feito

Volte ao forno e cozinhe até o queijo derreter, cerca de 2 a 3 minutos

Chef Receitas

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