



Este não é apenas um cheeseburger qualquer. Dependendo de com quem você fala, este hambúrguer recheado com queijo é chamado de 'Juicy Lucy' ou 'Jucy Lucy'. Isso porque dois restaurantes em Minneapolis afirmam tê-lo inventado, e a grafia é diferente. Certifique-se de pressionar bem e cuidadosamente as bordas dos dois hambúrgueres para selar o recheio de queijo, o que mantém a carne mais suculenta. Espalhe seu molho de hambúrguer favorito sobre o pão.
Aprenda a preparar a receita de Juicy Lucy do chef John
1
Feito
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Divida a carne em duas bolas de 100 onças |
2
Feito
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Umedeça levemente as pontas dos dedos com água e pressione a carne em hambúrgueres com cerca de 1/4 de polegada de espessura |
3
Feito
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Coloque molho inglês sobre os hambúrgueres |
4
Feito
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Esfregue levemente |
5
Feito
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Polvilhe alho em pó, pimenta do reino, sal e pimenta de caiena por cima e esfregue |
6
Feito
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Corte um círculo de queijo com um cortador de massa ou a borda de um copo |
7
Feito
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Coloque o queijo em 1 hambúrguer |
8
Feito
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Cubra com o outro hambúrguer |
9
Feito
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Pressione as bordas com cuidado |
10
Feito
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Vire e continue pressionando até que esteja totalmente selado |
11
Feito
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Tempere os dois lados com um pouco de sal |
12
Feito
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Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto |
13
Feito
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Cozinhe o patty por 5 minutos de cada lado para cozimento médio |
14
Feito
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Coloque o hambúrguer na metade de um pão |
15
Feito
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Cubra com tomate, alface e a outra metade do pão |
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