Juicy Lucy do chef John

Juicy Lucy do chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 onça carne moída 6 onças de carne moída
4 gotas de molho inglês, ou a gosto 4 gotas de molho inglês, ou a gosto
3 aperta o alho em pó 3 aperta o alho em pó
pimenta preta moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
sal kosher a gosto sal kosher a gosto
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena
1 fatia de queijo cheddar 1 fatia de queijo cheddar
1 pão de hambúrguer, dividido 1 pão de hambúrguer, dividido
1 fatia de tomate 1 fatia de tomate
1 folha de alface 1 folha de alface

Este não é apenas um cheeseburger qualquer. Dependendo de com quem você fala, este hambúrguer recheado com queijo é chamado de 'Juicy Lucy' ou 'Jucy Lucy'. Isso porque dois restaurantes em Minneapolis afirmam tê-lo inventado, e a grafia é diferente. Certifique-se de pressionar bem e cuidadosamente as bordas dos dois hambúrgueres para selar o recheio de queijo, o que mantém a carne mais suculenta. Espalhe seu molho de hambúrguer favorito sobre o pão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Juicy Lucy do chef John

Receita de Juicy Lucy do chef John

Juicy Lucy do chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 onças de carne moída
  • 4 gotas de molho inglês, ou a gosto
  • 3 aperta o alho em pó
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • sal kosher a gosto
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • 1 pão de hambúrguer, dividido
  • 1 fatia de tomate
  • 1 folha de alface

Modo de Preparo

  • 1) Divida a carne em duas bolas de 100 onças
  • 2) Umedeça levemente as pontas dos dedos com água e pressione a carne em hambúrgueres com cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • 3) Coloque molho inglês sobre os hambúrgueres
  • 4) Esfregue levemente
  • 5) Polvilhe alho em pó, pimenta do reino, sal e pimenta de caiena por cima e esfregue
  • 6) Corte um círculo de queijo com um cortador de massa ou a borda de um copo
  • 7) Coloque o queijo em 1 hambúrguer
  • 8) Cubra com o outro hambúrguer
  • 9) Pressione as bordas com cuidado
  • 10) Vire e continue pressionando até que esteja totalmente selado
  • 11) Tempere os dois lados com um pouco de sal
  • 12) Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto
  • 13) Cozinhe o patty por 5 minutos de cada lado para cozimento médio
  • 14) Coloque o hambúrguer na metade de um pão
  • 15) Cubra com tomate, alface e a outra metade do pão

Passos

1
Feito

Divida a carne em duas bolas de 100 onças

2
Feito

Umedeça levemente as pontas dos dedos com água e pressione a carne em hambúrgueres com cerca de 1/4 de polegada de espessura

3
Feito

Coloque molho inglês sobre os hambúrgueres

4
Feito

Esfregue levemente

5
Feito

Polvilhe alho em pó, pimenta do reino, sal e pimenta de caiena por cima e esfregue

6
Feito

Corte um círculo de queijo com um cortador de massa ou a borda de um copo

7
Feito

Coloque o queijo em 1 hambúrguer

8
Feito

Cubra com o outro hambúrguer

9
Feito

Pressione as bordas com cuidado

10
Feito

Vire e continue pressionando até que esteja totalmente selado

11
Feito

Tempere os dois lados com um pouco de sal

12
Feito

Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto

13
Feito

Cozinhe o patty por 5 minutos de cada lado para cozimento médio

14
Feito

Coloque o hambúrguer na metade de um pão

15
Feito

Cubra com tomate, alface e a outra metade do pão

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