



2.25 colher de chá fermento seco ativo | |
1.50 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1 colher de chá sal | |
2 ovos | |
1 xícara leite evaporado | |
7 xícara farinha para todos os fins | |
1/4 xícara gordura vegetal | |
1 litro de óleo vegetal para fritar | |
1/4 xícara açúcar de confeiteiro |
Uma receita tradicional ao estilo de Nova Orleans para seus famosos beignets! Pegue um café com leite e pronto!
Aprenda a preparar a receita de Beignets
1
Feito
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Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna |
2
Feito
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Adicione açúcar, sal, ovos, leite evaporado e misture bem |
3
Feito
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Misture 4 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo |
4
Feito
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Adicione a gordura e as 3 xícaras de farinha restantes |
5
Feito
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Cubra e leve à geladeira por até 24 horas |
6
Feito
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Abra a massa com 1/8 de polegada de espessura |
7
Feito
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Corte em quadrados de 2 1/2 polegadas |
8
Feito
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Frite em óleo quente de 360 graus f (180 graus c) |
9
Feito
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Se os beignets não saírem, o óleo não está quente o suficiente |
10
Feito
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Escorra em papel absorvente |
11
Feito
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Agite açúcar de confeiteiro em beignets quentes |
12
Feito
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Sirva quente |
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