Beignets

Beignets
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.25 colher de chá fermento seco ativo 2 1/4 colheres de chá de fermento seco ativo
1.50 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) 1 1/2 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 ovos 2 ovos
1 xícara leite evaporado 1 xícara de leite evaporado
7 xícara farinha para todos os fins 7 xícaras de farinha para todos os fins
1/4 xícara gordura vegetal gordura 1/4 xícara
1 litro de óleo vegetal para fritar 1 litro de óleo vegetal para fritar
1/4 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro 1/4 xícara

Uma receita tradicional ao estilo de Nova Orleans para seus famosos beignets! Pegue um café com leite e pronto!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Beignets

Receita de Beignets

Beignets aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/4 colheres de chá de fermento seco ativo
  • 1 1/2 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite evaporado
  • 7 xícaras de farinha para todos os fins
  • gordura 1/4 xícara
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar
  • açúcar de confeiteiro 1/4 xícara

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna
  • 2) Adicione açúcar, sal, ovos, leite evaporado e misture bem
  • 3) Misture 4 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo
  • 4) Adicione a gordura e as 3 xícaras de farinha restantes
  • 5) Cubra e leve à geladeira por até 24 horas
  • 6) Abra a massa com 1/8 de polegada de espessura
  • 7) Corte em quadrados de 2 1/2 polegadas
  • 8) Frite em óleo quente de 360 graus f (180 graus c)
  • 9) Se os beignets não saírem, o óleo não está quente o suficiente
  • 10) Escorra em papel absorvente
  • 11) Agite açúcar de confeiteiro em beignets quentes
  • 12) Sirva quente

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna

2
Feito

Adicione açúcar, sal, ovos, leite evaporado e misture bem

3
Feito

Misture 4 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo

4
Feito

Adicione a gordura e as 3 xícaras de farinha restantes

5
Feito

Cubra e leve à geladeira por até 24 horas

6
Feito

Abra a massa com 1/8 de polegada de espessura

7
Feito

Corte em quadrados de 2 1/2 polegadas

8
Feito

Frite em óleo quente de 360 graus f (180 graus c)

9
Feito

Se os beignets não saírem, o óleo não está quente o suficiente

10
Feito

Escorra em papel absorvente

11
Feito

Agite açúcar de confeiteiro em beignets quentes

12
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Repolho frito do sul
anterior
Repolho frito do sul
Torta de Maçã com Frigideira de Ferro da Vovó
próxima
Torta de Maçã com Frigideira de Ferro da Vovó
Repolho frito do sul
anterior
Repolho frito do sul
Torta de Maçã com Frigideira de Ferro da Vovó
próxima
Torta de Maçã com Frigideira de Ferro da Vovó

Adicione seu comentário

Web Design