Dedos de Frango Buffalo

Dedos de Frango Buffalo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços do tamanho de um dedo 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços do tamanho de um dedo
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá pimenta caiena 1 colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
3/4 xícara migalhas de pão 3/4 xícara de migalhas de pão
2 claras de ovo batidas 2 claras de ovo batidas
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água

Esta é uma versão cozida do popular aperitivo picante. Use mais ou menos pimenta de Caiena a gosto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Dedos de Frango Buffalo

Receita de Dedos de Frango

Dedos de Frango Buffalo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso – cortado em pedaços do tamanho de um dedo
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de migalhas de pão
  • 2 claras de ovo batidas
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c)
  • 2) Cubra uma assadeira com um spray antiaderente
  • 3) Em um saco, misture a farinha, 1/2 colher de chá de alho em pó, 1/2 colher de chá de pimenta caiena e 1/4 de colher de chá de sal
  • 4) Em um prato, misture as migalhas de pão com o resto do alho em pó, pimenta caiena e sal
  • 5) Agite os pedaços de frango com a farinha temperada
  • 6) Bata as claras com 1 colher de sopa de água e coloque a mistura de ovos em um prato raso ou tigela
  • 7) Mergulhe o frango temperado na mistura de ovo e, em seguida, passe na mistura de pão ralado temperado
  • 8) Coloque na assadeira preparada
  • 9) Asse por cerca de 8 minutos no forno pré-aquecido
  • 10) Use pinças para virar as peças
  • 11) Asse mais 8 minutos ou até que o suco do frango fique claro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c)

2
Feito

Cubra uma assadeira com um spray antiaderente

3
Feito

Em um saco, misture a farinha, 1/2 colher de chá de alho em pó, 1/2 colher de chá de pimenta caiena e 1/4 de colher de chá de sal

4
Feito

Em um prato, misture as migalhas de pão com o resto do alho em pó, pimenta caiena e sal

5
Feito

Agite os pedaços de frango com a farinha temperada

6
Feito

Bata as claras com 1 colher de sopa de água e coloque a mistura de ovos em um prato raso ou tigela

7
Feito

Mergulhe o frango temperado na mistura de ovo e, em seguida, passe na mistura de pão ralado temperado

8
Feito

Coloque na assadeira preparada

9
Feito

Asse por cerca de 8 minutos no forno pré-aquecido

10
Feito

Use pinças para virar as peças

11
Feito

Asse mais 8 minutos ou até que o suco do frango fique claro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Good Ol ‘Alabama Sweet Tea
anterior
Good Ol ‘Alabama Sweet Tea
Molho de lagosta
próxima
Molho de lagosta
Good Ol ‘Alabama Sweet Tea
anterior
Good Ol ‘Alabama Sweet Tea
Molho de lagosta
próxima
Molho de lagosta

Adicione seu comentário

Web Design