




4 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços do tamanho de um dedo | |
1/4 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá pimenta caiena | |
1/2 colher de chá sal | |
3/4 xícara migalhas de pão | |
2 claras de ovo batidas | |
1 colher de sopa água |
Esta é uma versão cozida do popular aperitivo picante. Use mais ou menos pimenta de Caiena a gosto.
Aprenda a preparar a receita de Dedos de Frango Buffalo
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c) |
2
Feito
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Cubra uma assadeira com um spray antiaderente |
3
Feito
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Em um saco, misture a farinha, 1/2 colher de chá de alho em pó, 1/2 colher de chá de pimenta caiena e 1/4 de colher de chá de sal |
4
Feito
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Em um prato, misture as migalhas de pão com o resto do alho em pó, pimenta caiena e sal |
5
Feito
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Agite os pedaços de frango com a farinha temperada |
6
Feito
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Bata as claras com 1 colher de sopa de água e coloque a mistura de ovos em um prato raso ou tigela |
7
Feito
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Mergulhe o frango temperado na mistura de ovo e, em seguida, passe na mistura de pão ralado temperado |
8
Feito
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Coloque na assadeira preparada |
9
Feito
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Asse por cerca de 8 minutos no forno pré-aquecido |
10
Feito
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Use pinças para virar as peças |
11
Feito
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Asse mais 8 minutos ou até que o suco do frango fique claro |
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