Ingredientes
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1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 cacho de couve, com haste e picada1 cacho de couve, com haste e picada
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1 cacho de acelga, tronco e picada1 cacho de acelga, tronco e picada
-
16 onça 1 pacote de ervilhas frounceen1 pacote (16 onças) de feijão-fradinho congelado
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16 onça 1 pacote de quiabo cortado em fatias1 pacote (16 onças) de quiabo fatiado congelado
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3/4 xícara caldo de vegetais3/4 xícara de caldo de vegetais
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1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
1 colher de chá pimenta em pó1 colher de chá de pimenta em pó
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1 colher de chá açúcar mascavo1 colher de chá de açúcar mascavo
-
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
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sal a gostosal a gosto
-
1 tomate grande, fatiado1 tomate grande, fatiado
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4 rodelas de limão pequenas, ou para provar4 rodelas de limão pequenas, ou para provar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Vegan Southern Greens
Receita de Vegan Southern Greens
Vegan Southern Greens aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cacho de couve, com haste e picada
- 1 cacho de acelga, tronco e picada
- 1 pacote (16 onças) de feijão-fradinho congelado
- 1 pacote (16 onças) de quiabo fatiado congelado
- 3/4 xícara de caldo de vegetais
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
- sal a gosto
- 1 tomate grande, fatiado
- 4 rodelas de limão pequenas, ou para provar
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
- 2) Adicione o alho e cozinhe até começar a dourar, 1 a 2 minutos
- 3) Adicione a couve e a acelga, um punhado de cada vez
- 4) Continue a cozinhar, mexendo sempre, até os verdes brilharem, cerca de 3 minutos
- 5) Adicionar feijão fradinho, quiabo e caldo de legumes
- 6) Mexa até incorporar com verduras
- 7) Adicione cominho, pimenta em pó, açúcar mascavo, pimenta de caiena e sal
- 8) Leve para ferver
- 9) Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos
- 10) Sirva coberto com tomates fatiados e um pouco de suco de limão
Passos
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
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Adicione o alho e cozinhe até começar a dourar, 1 a 2 minutos |
3
Feito
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Adicione a couve e a acelga, um punhado de cada vez |
4
Feito
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Continue a cozinhar, mexendo sempre, até os verdes brilharem, cerca de 3 minutos |
5
Feito
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Adicionar feijão fradinho, quiabo e caldo de legumes |
6
Feito
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Mexa até incorporar com verduras |
7
Feito
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Adicione cominho, pimenta em pó, açúcar mascavo, pimenta de caiena e sal |
8
Feito
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Leve para ferver |
9
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos |
10
Feito
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Sirva coberto com tomates fatiados e um pouco de suco de limão |