Vegan Southern Greens

Vegan Southern Greens
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Vegan Southern Greens

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 cacho de couve, com haste e picada 1 cacho de couve, com haste e picada
1 cacho de acelga, tronco e picada 1 cacho de acelga, tronco e picada
16 onça 1 pacote de ervilhas frounceen 1 pacote (16 onças) de feijão-fradinho congelado
16 onça 1 pacote de quiabo cortado em fatias 1 pacote (16 onças) de quiabo fatiado congelado
3/4 xícara caldo de vegetais 3/4 xícara de caldo de vegetais
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1 colher de chá açúcar mascavo 1 colher de chá de açúcar mascavo
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
sal a gosto sal a gosto
1 tomate grande, fatiado 1 tomate grande, fatiado
4 rodelas de limão pequenas, ou para provar 4 rodelas de limão pequenas, ou para provar

Um prato vegano apimentado e saboroso com muitos vegetais frescos e ervilhas pretas. Muito gostoso! Sirva com arroz como entrada ou sozinho como acompanhamento. Melhor saboreado com um grande copo de chá doce.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vegan Southern Greens

Receita de Vegan Southern Greens

Vegan Southern Greens aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cacho de couve, com haste e picada
  • 1 cacho de acelga, tronco e picada
  • 1 pacote (16 onças) de feijão-fradinho congelado
  • 1 pacote (16 onças) de quiabo fatiado congelado
  • 3/4 xícara de caldo de vegetais
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tomate grande, fatiado
  • 4 rodelas de limão pequenas, ou para provar

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione o alho e cozinhe até começar a dourar, 1 a 2 minutos
  • 3) Adicione a couve e a acelga, um punhado de cada vez
  • 4) Continue a cozinhar, mexendo sempre, até os verdes brilharem, cerca de 3 minutos
  • 5) Adicionar feijão fradinho, quiabo e caldo de legumes
  • 6) Mexa até incorporar com verduras
  • 7) Adicione cominho, pimenta em pó, açúcar mascavo, pimenta de caiena e sal
  • 8) Leve para ferver
  • 9) Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos
  • 10) Sirva coberto com tomates fatiados e um pouco de suco de limão

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione o alho e cozinhe até começar a dourar, 1 a 2 minutos

3
Feito

Adicione a couve e a acelga, um punhado de cada vez

4
Feito

Continue a cozinhar, mexendo sempre, até os verdes brilharem, cerca de 3 minutos

5
Feito

Adicionar feijão fradinho, quiabo e caldo de legumes

6
Feito

Mexa até incorporar com verduras

7
Feito

Adicione cominho, pimenta em pó, açúcar mascavo, pimenta de caiena e sal

8
Feito

Leve para ferver

9
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos

10
Feito

Sirva coberto com tomates fatiados e um pouco de suco de limão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Festiva de Outono
anterior
Sopa Festiva de Outono
Hill Country Turkey Chili com Feijão
próxima
Hill Country Turkey Chili com Feijão
Sopa Festiva de Outono
anterior
Sopa Festiva de Outono
Hill Country Turkey Chili com Feijão
próxima
Hill Country Turkey Chili com Feijão
Web Design