



12 fatias de pão de centeio light com sementes de cominho | |
6 colher de sopa margarina, amolecida | |
2 libras carne de conserva fatiada de delicatessen | |
1.50 libra peito de frango deli em fatias finas | |
1 libra queijo Muenster fatiado | |
16 onça 1 pote de chucrute, enxaguado e bem drenado | |
1/4 xícara molho cremoso para salada, por exemplo Miracle Whip ™ |
Minha mãe sempre fez isso um pouco diferente do Reuben normal. Eu normalmente 'carrego', não gostamos de sanduíches reduzidos. É um grande sucesso, meus filhos, amigos e principalmente meu marido adora!
Aprenda a preparar a receita de Reuben classico da mamae
1
Feito
|
Espalhe margarina em um lado de cada fatia de pão |
2
Feito
|
Coloque uma frigideira grande em fogo baixo e coloque 6 fatias de pão com o lado da manteiga voltado para baixo |
3
Feito
|
Se você não conseguir encaixar 6, frite em lotes de 3 |
4
Feito
|
Coloque as fatias de queijo sobre o pão na frigideira e deixe cozinhar até que o queijo comece a derreter |
5
Feito
|
Coloque fatias de carne em conserva e frango sobre o queijo e depois o chucrute |
6
Feito
|
Espalhe o molho cremoso nas laterais secas das fatias de pão restantes |
7
Feito
|
Coloque o molho voltado para baixo nos sanduíches |
8
Feito
|
Aumente o fogo para médio e cozinhe até dourar na parte inferior |
9
Feito
|
Vire os sanduíches e cozinhe até dourar do outro lado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar