Reuben clássico da mamãe

Reuben clássico da mamãe
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
12 fatias de pão de centeio light com sementes de cominho 12 fatias de pão de centeio light com sementes de cominho
6 colher de sopa margarina, amolecida 6 colheres de sopa de margarina, amolecida
2 libras carne de conserva fatiada de delicatessen carne de conserva fatiada de 2 libras da delicatessen
1.50 libra peito de frango deli em fatias finas 1 1/2 libra de peito de frango deli em fatias finas
1 libra queijo Muenster fatiado 1 libra queijo Muenster fatiado
16 onça 1 pote de chucrute, enxaguado e bem drenado 1 pote de chucrute (16 onças), enxaguado e bem drenado
1/4 xícara molho cremoso para salada, por exemplo Miracle Whip ™ 1/4 xícara de molho cremoso para salada, por exemplo Miracle Whip ™

Minha mãe sempre fez isso um pouco diferente do Reuben normal. Eu normalmente 'carrego', não gostamos de sanduíches reduzidos. É um grande sucesso, meus filhos, amigos e principalmente meu marido adora!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Reuben classico da mamae

Receita de Reuben classico da mamae

Reuben classico da mamae aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 fatias de pão de centeio light com sementes de cominho
  • 6 colheres de sopa de margarina, amolecida
  • carne de conserva fatiada de 2 libras da delicatessen
  • 1 1/2 libra de peito de frango deli em fatias finas
  • 1 libra queijo Muenster fatiado
  • 1 pote de chucrute (16 onças), enxaguado e bem drenado
  • 1/4 xícara de molho cremoso para salada, por exemplo Miracle Whip ™

Modo de Preparo

  • 1) Espalhe margarina em um lado de cada fatia de pão
  • 2) Coloque uma frigideira grande em fogo baixo e coloque 6 fatias de pão com o lado da manteiga voltado para baixo
  • 3) Se você não conseguir encaixar 6, frite em lotes de 3
  • 4) Coloque as fatias de queijo sobre o pão na frigideira e deixe cozinhar até que o queijo comece a derreter
  • 5) Coloque fatias de carne em conserva e frango sobre o queijo e depois o chucrute
  • 6) Espalhe o molho cremoso nas laterais secas das fatias de pão restantes
  • 7) Coloque o molho voltado para baixo nos sanduíches
  • 8) Aumente o fogo para médio e cozinhe até dourar na parte inferior
  • 9) Vire os sanduíches e cozinhe até dourar do outro lado

Passos

1
Feito

Espalhe margarina em um lado de cada fatia de pão

2
Feito

Coloque uma frigideira grande em fogo baixo e coloque 6 fatias de pão com o lado da manteiga voltado para baixo

3
Feito

Se você não conseguir encaixar 6, frite em lotes de 3

4
Feito

Coloque as fatias de queijo sobre o pão na frigideira e deixe cozinhar até que o queijo comece a derreter

5
Feito

Coloque fatias de carne em conserva e frango sobre o queijo e depois o chucrute

6
Feito

Espalhe o molho cremoso nas laterais secas das fatias de pão restantes

7
Feito

Coloque o molho voltado para baixo nos sanduíches

8
Feito

Aumente o fogo para médio e cozinhe até dourar na parte inferior

9
Feito

Vire os sanduíches e cozinhe até dourar do outro lado

Chef Receitas

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