• Home
  • Rum
  • Bolo de lama do Mississippi III

Bolo de lama do Mississippi III

Bolo de lama do Mississippi III
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.75 xícara café forte 1 3/4 xícara de café forte
1/4 xícara rum escuro 1/4 xícara de rum escuro
1 onça 5 quadrados de chocolate sem açúcar 5 (1 onça) quadrados de chocolate sem açúcar
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
2 ovos 2 ovos
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícara farinha para todos os fins 2 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal

Este bolo tem algo diferente adicionado a ele - sim, rum. Este é o pequeno algo extra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo de lama do Mississippi III

Receita de Bolo de lama

Bolo de lama do Mississippi III aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 3/4 xícara de café forte
  • 1/4 xícara de rum escuro
  • 5 (1 onça) quadrados de chocolate sem açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/8 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o café e o rum em uma panela e leve ao fogo brando
  • 2) Adicione o chocolate e a manteiga ou margarina
  • 3) Cozinhe, mexendo, ocasionalmente, até que ambos estejam derretidos
  • 4) Retire do fogo
  • 5) Em uma tigela grande, bata os ovos
  • 6) Bata gradualmente o açúcar até obter uma mistura espessa
  • 7) Junte a baunilha e a mistura de chocolate
  • 8) Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal
  • 9) Bata na mistura de chocolate
  • 10) Transforme a massa em uma forma tubular untada e enfarinhada
  • 11) Asse em forno pré-aquecido a 135 graus c (275 graus f) por 1 hora e meia ou até que o bolo fique testado com um palito
  • 12) Transfira para uma gradinha para esfriar
  • 13) Rende 16 porções

Passos

1
Feito

Coloque o café e o rum em uma panela e leve ao fogo brando

2
Feito

Adicione o chocolate e a manteiga ou margarina

3
Feito

Cozinhe, mexendo, ocasionalmente, até que ambos estejam derretidos

4
Feito

Retire do fogo

5
Feito

Em uma tigela grande, bata os ovos

6
Feito

Bata gradualmente o açúcar até obter uma mistura espessa

7
Feito

Junte a baunilha e a mistura de chocolate

8
Feito

Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal

9
Feito

Bata na mistura de chocolate

10
Feito

Transforme a massa em uma forma tubular untada e enfarinhada

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido a 135 graus c (275 graus f) por 1 hora e meia ou até que o bolo fique testado com um palito

12
Feito

Transfira para uma gradinha para esfriar

13
Feito

Rende 16 porções

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Instant Pot & Espaguete e almondegas
anterior
Instant Pot & Espaguete e almondegas
Castanhas Pralinas e Couves
próxima
Castanhas Pralinas e Couves
Instant Pot & Espaguete e almondegas
anterior
Instant Pot & Espaguete e almondegas
Castanhas Pralinas e Couves
próxima
Castanhas Pralinas e Couves

Adicione seu comentário

Web Design