

4 xícara água | |
2 beterraba vermelha, aparada e lavada | |
1.50 libra tomate picado | |
4 onças purê de tomate | |
2 colher de sopa manteiga | |
2 cebolas vermelhas picadas | |
2 xícara cogumelos picados | |
2 cenouras picadas | |
2 talos de aipo picado | |
1/4 xícara endro fresco picado, dividido | |
1 caldo de vegetais em cubos | |
2 batatas amarelas grandes, em cubos | |
15,25 onça 1 lata de feijão | |
6 xícara água | |
1/2 repolho verde da cabeça, picado | |
1 limão, espremido | |
sal e pimenta a gosto | |
1 xícara creme de leite, para cobertura |
Enquanto muitas receitas tradicionais do borscht saem com um vermelho suave, esta receita produz uma sopa roxa brilhante que é deliciosa, saudável, satisfatória e bonita. Excelente servido como prato principal ou com blinchiki ao lado.
Aprenda a preparar a receita de Borscht roxo vegetariano vibrante
1
Feito
|
Coloque as beterrabas em uma panela grande e cubra com 4 xícaras de água |
2
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 20 a 40 minutos |
3
Feito
|
Enquanto isso, coloque os tomates e o purê de tomate no liquidificador e bata até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio |
6
Feito
|
Junte a cebola |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos |
9
Feito
|
Junte a cenoura, o aipo, a mistura de tomate, metade do endro e o caldo de legumes |
10
Feito
|
Continue cozinhando e mexendo até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos |
11
Feito
|
Retire as beterrabas do caldo de cozimento e coloque-as no freezer em uma tigela |
12
Feito
|
Misture a mistura de cogumelos, batatas, feijão, incluindo o líquido e 6 xícaras de água na água de beterraba |
13
Feito
|
Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos |
14
Feito
|
Descasque e depois rale as beterrabas geladas |
15
Feito
|
Misture a beterraba, o repolho e o endro restante na sopa |
16
Feito
|
Tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 5 minutos |
17
Feito
|
Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta |
18
Feito
|
Retire do fogo e deixe a sopa descansar por pelo menos 2 horas |
19
Feito
|
Leve a sopa para ferver e sirva quente com um bocado de creme de leite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar