Borscht roxo vegetariano vibrante

Borscht roxo vegetariano vibrante
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara água 4 xícaras de água
2 beterraba vermelha, aparada e lavada 2 beterraba vermelha, aparada e lavada
1.50 libra tomate picado 1 1/2 libra de tomate picado
4 onças purê de tomate 4 onças de purê de tomate
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas vermelhas picadas 2 cebolas vermelhas picadas
2 xícara cogumelos picados 2 xícaras de cogumelos picados
2 cenouras picadas 2 cenouras picadas
2 talos de aipo picado 2 talos de aipo picado
1/4 xícara endro fresco picado, dividido 1/4 xícara de endro fresco picado, dividido
1 caldo de vegetais em cubos caldo de vegetais com 1 cubo
2 batatas amarelas grandes, em cubos 2 batatas amarelas grandes, em cubos
15,25 onça 1 lata de feijão 1 lata de feijão vermelho
6 xícara água 6 xícaras de água
1/2 repolho verde da cabeça, picado repolho verde 1/2 da cabeça picado
1 limão, espremido 1 limão, espremido
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 xícara creme de leite, para cobertura 1 xícara de creme de leite, para cobertura

Enquanto muitas receitas tradicionais do borscht saem com um vermelho suave, esta receita produz uma sopa roxa brilhante que é deliciosa, saudável, satisfatória e bonita. Excelente servido como prato principal ou com blinchiki ao lado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Borscht roxo vegetariano vibrante

Receita de Borscht roxo vegetariano vibrante

Borscht roxo vegetariano vibrante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 beterraba vermelha, aparada e lavada
  • 1 1/2 libra de tomate picado
  • 4 onças de purê de tomate
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas vermelhas picadas
  • 2 xícaras de cogumelos picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 talos de aipo picado
  • 1/4 xícara de endro fresco picado, dividido
  • caldo de vegetais com 1 cubo
  • 2 batatas amarelas grandes, em cubos
  • 1 lata de feijão vermelho
  • 6 xícaras de água
  • repolho verde 1/2 da cabeça picado
  • 1 limão, espremido
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de creme de leite, para cobertura

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as beterrabas em uma panela grande e cubra com 4 xícaras de água
  • 2) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 20 a 40 minutos
  • 3) Enquanto isso, coloque os tomates e o purê de tomate no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 6) Junte a cebola
  • 7) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 8) Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos
  • 9) Junte a cenoura, o aipo, a mistura de tomate, metade do endro e o caldo de legumes
  • 10) Continue cozinhando e mexendo até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos
  • 11) Retire as beterrabas do caldo de cozimento e coloque-as no freezer em uma tigela
  • 12) Misture a mistura de cogumelos, batatas, feijão, incluindo o líquido e 6 xícaras de água na água de beterraba
  • 13) Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos
  • 14) Descasque e depois rale as beterrabas geladas
  • 15) Misture a beterraba, o repolho e o endro restante na sopa
  • 16) Tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 5 minutos
  • 17) Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta
  • 18) Retire do fogo e deixe a sopa descansar por pelo menos 2 horas
  • 19) Leve a sopa para ferver e sirva quente com um bocado de creme de leite

Passos

1
Feito

Coloque as beterrabas em uma panela grande e cubra com 4 xícaras de água

2
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 20 a 40 minutos

3
Feito

Enquanto isso, coloque os tomates e o purê de tomate no liquidificador e bata até ficar homogêneo

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio

6
Feito

Junte a cebola

7
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

8
Feito

Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos

9
Feito

Junte a cenoura, o aipo, a mistura de tomate, metade do endro e o caldo de legumes

10
Feito

Continue cozinhando e mexendo até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos

11
Feito

Retire as beterrabas do caldo de cozimento e coloque-as no freezer em uma tigela

12
Feito

Misture a mistura de cogumelos, batatas, feijão, incluindo o líquido e 6 xícaras de água na água de beterraba

13
Feito

Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos

14
Feito

Descasque e depois rale as beterrabas geladas

15
Feito

Misture a beterraba, o repolho e o endro restante na sopa

16
Feito

Tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 5 minutos

17
Feito

Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta

18
Feito

Retire do fogo e deixe a sopa descansar por pelo menos 2 horas

19
Feito

Leve a sopa para ferver e sirva quente com um bocado de creme de leite

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Alaskan Performance Burgers
anterior
Alaskan Performance Burgers
Bolo Amish De Açúcar Mascavo
próxima
Bolo Amish De Açúcar Mascavo
Alaskan Performance Burgers
anterior
Alaskan Performance Burgers
Bolo Amish De Açúcar Mascavo
próxima
Bolo Amish De Açúcar Mascavo

Adicione seu comentário

Web Design